А ты что думал? Главное $ побольше срубить, а потом уже "обещания". С т.з. начальства метрополитена нет смысла отказыватся от расклейки обьявлений, если это приносит доход.Jeeves писал(а): И все равно уже местами гадость наклеили. Обидно.
Модернизациия вагонов типа E*
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Они к тому же обещали изменить дизайн вагонов. Может в обозримом будущем, когда закончат "мониторовую революцию" будут ремонтировать ЕЖи как 3690.В начале эпопеи с мониторами Шавловский и сотоварищи обещали отаказаться от обклейки вагонов рекламой.

Люблю пневматику!
А что, мониторы так остро необходимы, что без них в поездах уже ездить невозможно?интересно, ККЛ так и останется с вагонами без мониторов?
Или после их установки убрали настенную рекламу?
Или больше денег не на что потратить?
Или, что наиболее вероятно, за их установку "пирожок" руководству метрополитена обломился

- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
А в каких ещё городах модернизируют Е* с ликвидацией кабины? 
Я думал, что толко в Киеве, пока не наткнулся на этот линк. Вагон на втором фото явно не Киевский — Ем и рекламу у нас на окна не клеют, но кабина выкинута как и у наших Ежах.

Я думал, что толко в Киеве, пока не наткнулся на этот линк. Вагон на втором фото явно не Киевский — Ем и рекламу у нас на окна не клеют, но кабина выкинута как и у наших Ежах.
Я писал:
Очень просто. Они тоже удалили по 3 лампы. Вот только длинна этих ламп на порядок выше, чем в 81-717/714 после 1992 г.в. Правда, решили включать в 1 плафоне по 2 лампы, но это мало что даёт. Да, правда это был вагон "0216 СПЛ, 1989 г.в., который к тому же ужасно глючил. Пока я доехал с Харьковской до Золотых Ворот, свет в вагоне гас раза 3!.Я просто хотел узнать, каким образом на ККЛ решат проблему установки мониторов.
Люблю пневматику!
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В поисках карты Киева наткнулся на рекламную статейку: http://www.kramerelectronics.com/news/kiev.htm (кажись, у нас усилитель сигнала от Крамер Электроникс уже где-то проскакивал)
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Так что, там стоит какой-то блок питания для этих ламп, они переменного тока?Darnitsa писал(а):Сейчас в ТЧ-1 полным ходом проводится установка люминисцентного освещения (как на вагонах 81-717, 714) на вагоне 5369. В салоне будет 17 светильников, 4 из них (напротив дверных проёмов) будут являться аварийным освещением.