Дёдя писал(а):
большая удаленность станций от метро и транспортных развязок. Между прочим даже Дарницы нет в первой очереди(что очень странно)!
м. "Выдубычи" далеко от ст. "Выдубычи"? Киев-Пасс от Вокзальной (ну тут перенагрузка и так загруженой Воказльной очевидна) Кар. Дачи вполне могли разгрузить Шулявку и взять на себя тот поток который едет на Отрадный, Соломенку
KKS! Посмотри хотя бы по карте, где находится станция метро "Шулявская", а где остановка электричек "Караваевы дачи". Я как раз 15 июля 2008 года прошёл там пешком по этому маршруту - 35 минут. Использовать ОТ не имеет смысла, так как ул.Гетьмана (бывшая Индустриальная) от Шулявки до Кардач забита транспортом полностью.
Анатолий писал(а):KKS! Посмотри хотя бы по карте, где находится станция метро "Шулявская".
Анатолий, я прекрасно знаю где находяться эти станции. много людей выходят на Шулявке и садяться в 22 тр и едут через Кар.Дачи куда им нужно, именно те люди смогли пересесть использовать электричку вместо метро.
А по поводу Отрадного то при хорошем интервале электричек, думаю люди не прочь были б пройтись минут 15-20 к станции
Сегодня заметил, что строится платформа новой станции Левобережная. Уже проложена половина перрона с правой стороны путей, если ехать с Огородней до Русановки. Станция находится с противоположной стороны от Драмтеатра. Отводных путей нет. Как будет осуществляться выход пасажиров - непонятно.
Не, ну просто Шерлок Холмс наших дней! Внимательно перечитай предыдущие страницы - там на счёт этой стройки уже были сообщения, в том числе и мой опус. Только не понятно, что там строят.
Как будет осуществляться выход пасажиров - непонятно.
Мы с сотрудниками решили, что скорее всего это строится служебная платформа для "Укрпластика", или как там правильно этот завод называется.
2 Анатолий: А "опусом" ты свою писанину правильно называешь. Самокритично.
Последний раз редактировалось Sinoptik 25 июл 2008, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Зачем этому заводу (как бы он не назывался) служебная платформа, если для этого предприятия есть отдельная входная железнодорожная ветка с контролируемым периметром?
Не, ну просто Шерлок Холмс наших дней! Внимательно перечитай предыдущие страницы - там на счёт этой стройки уже были сообщения, в том числе и мой опус.
Будь другом: ткни мне пальцем где об этом писалось, и на свой ОПУС тоже!