А мешает тем, что любое здание давит на землю своим весом и из-за изменения давления под землей изменяется уровень грунтовых вод.
Если на них раньше не рассчитывали, а они вдруг ни с того, ни с сего появились, то хорошим здесь не пахнет.
Sinoptik писал(а):Блин, на "петровке" просадка путей с тех пор, как их построили, и ничего...
А в Питере тоже была "небольшая" просадка пару десятилетий. Потом за пару месяцев она превратилась в большую и тоннели затопили.
Вода ведь камень точит.
sashman писал(а):А где ты видел неподготовленных машинистов? И в чём должна заключатся спец.подготовка?
Если глава государства летит в какую-нибудь страну, то туда заранее привозят автомобиль, водителя, обслуживающий персонал, службу безопасности и пр. Вобщем даже в другой стране он использует все наше.
ЯТД, что в случае с метро тоже какая-нибудь подстраховка должна быть, хотя, конечно, своего собственного машиниста у них нет.
Мне вот другое интересно: в этом поезде кроме Ющенко никого не будет или это быдет якобы "обычный" рейс? И не будут ли ради этого движение останавливать/подстраивать на СПЛ?
Моют, чистят, керосином натирают чтоб блестел. Вот номер сцепа забыл толи 053 или 041(с жёлтым поясом). Всё регулируют чтобы идеально работал...Вот смеху будет если поламается(чёрный юмор )
Вчера проехался по перегону Харьковская-Позняки. На участке, где ограничена скорость и горит освещение, было замечено достаточно сильное раскачивание вагона. С платформы Позняков видна вода между путями.
У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам про них не расскажем !
А я вот сегодня на Лукьяновке видел прям "потоки" воды с пилонов, внизу тряпочки лежат и впитывают. Даже недавняя покраска/побелка не спасают эту станцию - бедная жертва постсовкового беспредела...
Впрочем, СПЛ, как я погляжу, славится "текучими" станциями.