Особенно, если такой:кирпич висит а куда ехать не ясно
Случаи на дорогах
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вчера еду по индустрии и хренею - от отсановки Выборская до столовой Большевика стояло X аварий, пока я поставил машину и вышел их снимать их стало несколько больше.
Кто угадает - сколько было, сколько стало ?
Фотка вечером
Кто угадает - сколько было, сколько стало ?
Фотка вечером
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2672
Да я просто уехал, угадал - было 3, не угадал - стало 4
3 в левом ряду были когда я подъезжал: Ауди+4, 2141+Ланос, Серебристый Фольц + Шкода, пока я парковался добавилася Красный Фольц + зубила , на заднем плане относительно серебристого

3 в левом ряду были когда я подъезжал: Ауди+4, 2141+Ланос, Серебристый Фольц + Шкода, пока я парковался добавилася Красный Фольц + зубила , на заднем плане относительно серебристого
Я не волшебник, я только учусь. 

этто рядом с шулявкой, если я не ошибаюсь..DFAW писал(а):http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=2672
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Есть ли для Киева онлайн-карта пробок, наподобии карт для Москвы или Санкт-Петербурга?
Хотя у нас датчиков маловато будет. Другое дело - за границей, там используют данные о мобилках. Сейчас практически каждый в авто имеет мобильник (как водитель, так и пассажир). Система собирает данные о местоположении телефона, а потом на основе статистики и методов прогнозирования строит карту пробок - без дополнительных датчиков. И называется этот прогрессивный метод CFVD™.
Хотя у нас датчиков маловато будет. Другое дело - за границей, там используют данные о мобилках. Сейчас практически каждый в авто имеет мобильник (как водитель, так и пассажир). Система собирает данные о местоположении телефона, а потом на основе статистики и методов прогнозирования строит карту пробок - без дополнительных датчиков. И называется этот прогрессивный метод CFVD™.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт