Если энергоснабжение разделено на участки, почему бывают посадки напряжение на нескольких участках, иногда - всей линии? Внешнее воздействие? Заглушение блока АЭС? И ещё 150 причин.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Всем привет!
Интересует вопрос по поводу строительства станции метро мелкого заложения:
Задействовано ли оборудование для уплотнения грунта на самом дне котлована, или трамбовать там ничего не нужно?
Если есть у кого материал по этой теме поделитесь пож Или вообще куда можно задействовать трамбовку на базе экскаватора, при строительстве данного обьекта?
Я видел своими глазами строительство таких станций мелкого заложения как Оболонь и Минская. Не помню, чтобы применялась трамбовка дна котлована, хотя там был намытый песок, а под ним раньше была заболоченная пойма Днепра. Просто снизу делали хорошую бетонную подушку.
Но это не означает, что самой процедуры трамбовки не было, я мог её просто пропустить...
Трамбовку не используют, если нужно получить плотный грунт - используют тощий бетон, так проще и дешевле.
Дно котлоана - вообще "метериковая" порода, так что её плотность достаточная. Если же на дне всё-таки была по некоторым причинамя яма или что-то подобное - используют ручные вибро машины.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Какую?
Ручные вибромашины - на укладке асфальтовых латок, например.
На заливке каки-то сложных монолитных форм иногда применяют подвесные вибромоторы для того, чтобы равномерно заполнить все полости. Но я сомневаюсь, что метрострой такое где-то применяет, у них только простое бетонирование.
Что мне нравится на новых станциях: Вырлиця, Бориспольская, Демеевская, Голосеевская, Васильковская, так это Лифты. а вопрос не об этом, Можно ли поставить такие лифты на всех станциях мелкого заложения? чисто технически?
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
машинист писал(а):Что мне нравится на новых станциях: Вырлиця, Бориспольская, Демеевская, Голосеевская, Васильковская, так это Лифты. а вопрос не об этом, Можно ли поставить такие лифты на всех станциях мелкого заложения? чисто технически?
В большинстве случаев - можно, только вопрос сколько это будет стоить и насколько придется закрывать станции...
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Зачем вообще закрывать выходы, если на всей старой части осокорков-позняков-харьков влупить лифт можно посредине платформы - достаточно просто сделать отверстие в своде. То же по всей оболони - платформа не под проезжей частью.
Наземные переходы, которые бы вели к центру упомянутых станций, там отсутствуют.
Значит надо делать новые светофорные объекты, но ради инвалидов на это никто не пойдёт.
Кстати, на станциях, где есть такие лифты, они работают вообще?