HAnS писал(а):Що сумно, що платформа низька, це сильно погіршить швидкість висадки-посадки. Плюс це буде єдина низька платформа на всьому кільці, так виходить що якщо колись хтось надоумиться на оновити РС уже вагонами, спецально призначеними для МЕ, знов доведеться брати щось універсальне.
Да уж - древнегреческая трагедия
А ещё и новый ПС спец назначения для ГЭ - это ваще - "кони"
Нет эстакада постоянная, так технологический разворотный круг. Во всяком случаи так мой источник объяснил. От кольца на Ватутина то в итоге придётся отказаться.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Т.е. эстакада будет, а остановки электричек и трамвая на ней не будет? И нужна она будет для работы мегамаршрута ул. Милославская - пр. Ватутина? "За что боролись, на то и напоролись".
Мегамаршрут будет ходить в дневное время и использовать круг на Ватутина. Зачем ему эстакада?
А если трамвай будут продлевать, то от ватутинского круга и от мегамаршрута откажутся. А эстакада будет технологическим разворотом.
Бессмыслица какая-то. Такая эстакада - как технологический разворот? Это же апофеоз растраты средств. К тому же какой смысл после продления линии отказываться от пересадки на электричку?
Misha, после пуска метро будет тройная пересадка метро/трамвай/ГЭ на территории садов, в районе конца 25-26 линий, по этому смысла в ещё одной пересадки и ещё одной остановке ГЭ не будет.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.