Тарифы, средства контроля и оплата проезда

всё новое - хорошо забытое старое

Модераторы: dimentiy, Администраторы

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Балога потребовал от ГПУ разобраться с тарифами Черновецкого

Последние распоряжения мэра Киева Леонида Черновецкого об утверждении тарифов на тепловую энергию и установлении, согласовании тарифов на коммунальные услуги должны быть должным
образом проверены правоохранительными органами.

Об этом заявил глава Секретариата президента Украины Виктор Балога, сообщает пресс-служба главы государства.

Он обратился к Генеральному прокурору Украины относительно проверки законности и обоснованности действий Черновецкого и предоставления им правовой оценки.

"При издании очередных распоряжений главой Киевской городской государственной администрации Черновецким нарушен ряд требований законов Украины "О жилищно-коммунальных услугах", "О местных государственных администрациях" и Порядок формирования тарифов на производство, транспортировку, снабжение тепловой энергии и услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей воды, утвержденный Кабинетом министров Украины", - отмечает Балога.

Он отметил, что распоряжения председателя КГГА не должны приводить к ухудшению условий деятельности отдельных субъектов ведения хозяйства, а жители столицы не должны страдать от непродуманных и необоснованных действий.

В случае публикации указанных актов в официальных печатных изданиях КГГА президент Украины эти акты упразднит.

Автобусы-маршрутки уберут

Антимонопольщики запретили "Киевпастрансу" использовать автобусы в режиме маршрутного такси.

Ранее, как писала "Сегодня", в столице были зафиксированы случаи, когда транспортники переводили большие автобусы в режим маршруток. И никакие льготы там не действовали, а по проездным пускали через раз. АМК обратился к мэру Киева с требованием немедленно вмешаться в ситуацию. В противном случае с транспортников обещают взять крупный штраф.

В "Киевпастрансе" обещали все исправить. На заседании комитета замгендиректора предприятия Сергей Литвинов пообещал, что автобусы-маршрутки исчезнут. Сам же мэр пока не отреагировал на требования АМК (ранее, напомним, он и транспортники утверждали, что все законно).

Кроме того, антимонопольщики потребовали от Минтранса и МинЖКХ за месяц разработать методику расчета стоимости проездных и проведет расследование. Нынешнюю стоимость, возросшую в некоторых случаях в 4 раза, АМК считает завышенной. В Киевгорадминистрации оправдываются, мол, проезд подешевел, а компенсировать траты транспортников как-то надо, потому проездные и подорожали. Напомним, проездной на год на метро обойдется в 910 грн., на наземку — 680 грн, а годовой на все виды транспорта — аж 1990 гривен, вместо былых 790 грн.!
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Изображение
Sinoptik писал(а):Тыбе бы в докторы

Слушай, Sinoptik, то ты Дёдю путаешь с семейным психологом, то мне советуешь поменять профессию, причем также связанную с медициной...
Чета нервишки у тебя сдавать стали... © Sinoptik :wink:
Или может у тебя навязчивая идея? Изображение
:rtfm: :censored:

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

На всех нас время от времени действует амитаминоз и туманно-слякотная погода.
Не сорьтесь, а то на каждой ветке притирки. Еще не хватало разбежаться по своим сайтам.
С, уважением, Роман!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

__SIRIUS__ - или меняешь стиль общения или ты тут точно не с кем больше не поговоришь

Я между прочим ни когда не ленюсь открыть Лигу и посмотреть весь закон, а не повторять чужие баги. Пока что я вижу безосновательный бред.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

__SIRIUS__
Путеец
Путеец

Сообщение __SIRIUS__ »

DFAW писал(а):__SIRIUS__ - или меняешь стиль общения или ты тут точно не с кем больше не поговоришь

Я между прочим ни когда не ленюсь открыть Лигу и посмотреть весь закон, а не повторять чужие баги. Пока что я вижу безосновательный бред.
Так вот начните с себя, уважаемый. И тыкать будете своим знакомым и друзьям.
С, уважением, Роман!

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

DFAW, ткни пжалста в "безосновательный бред",
Потому что, например, с моей точки зрения __SIRIUS__ тут говорит правильные вещи, в отличие, к примеру, от твоего утверждения, что "годовые проездные продают каждый год"

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

AMY писал(а):Слушай, Sinoptik, то ты Дёдю путаешь с семейным психологом, то мне советуешь поменять профессию, причем также связанную с медициной...
Да если бы я обращался как к доктору, а то ведь вы сами лезете в консультанты-доктора. Так что не я путаю.

А теперь оффтоп, но в тему. Очередная сорока на очередном хвосте принесла следующую сплетню. В метро вводится в действие какой-то "ресурсожрущий" проект. Со счетов метрополитена уже ушло 30 млн. грн. Всего стоимость проекта 175 млн. Как донесла сорока: "какой-то мониторинг".
Имеется в виду это?
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

AMY писал(а):DFAW, ткни пжалста в "безосновательный бред",
Про 36 миллионов я уже тыкал. Про то как деньги прятать в конце года я думаю - не я тебе должен рассказывать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Sinoptik писал(а):Да если бы я обращался как к доктору, а то ведь вы сами лезете в консультанты-доктора. Так что не я путаю

Ради бога, продолжай считать, что не путаешь... Однако когда ты несешь явный бред или неожиданно начинаешь страдать излишней забывчивостью или невнимательностью — то тебя поправляют, повышают уровень твоей эрудиции, а отнюдь не не отправляют на на консультацию к психиатру врачу...
DFAW писал(а):Про то как деньги прятать в конце года я думаю - не я тебе должен рассказывать

Ключевое слово — прятать. Ничуть не расходится с утверждением __SIRIUS__'a: "деньги были вымыты из бюджета предприятия".
imho, вы говорите об одном и том же, только "на разных языках"

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

AMY, давай договоримся на будущее:
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав - смотри пункт первый.
Следующее препинание с Sinoptik-ом я восприму как злостное нарушение правил!!! Пойми, это уже изрядно достало всех. Что-то не нравится - встречаетесь и форматируете друг другу лицо (с) Vadim
AMY писал(а):
DFAW писал(а):Про то как деньги прятать в конце года я думаю - не я тебе должен рассказывать
Ключевое слово — прятать. Ничуть не расходится с утверждением __SIRIUS__'a: "деньги были вымыты из бюджета предприятия".
imho, вы говорите об одном и том же, только "на разных языках"
По тому что прятать, отнюдь не является что они пошли мимо дела. А вымывание звучит на равне с воровством. Кстати скорее всего были как раз расчёты по договорам на поставки запчастей и т.д. Интересно сильно бы обрадовался Киевметрострой если ему бы бахнули 100 лимонов на счёт 31 декабря.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

DFAW писал(а):AMY, давай договоримся на будущее:
1. Админ всегда прав
2. Если админ не прав - смотри пункт первый.
Следующее препинание с Sinoptik-ом я восприму как злостное нарушение правил!!!

Ты никогда не задумывался, что Sinoptik - един в двух лицах, модератор и человек. Так вот человеку свойственно ошибаться. И испраление таких ошибок к модераторским обязанностям не имеет ни малейшего отношения. Очень хотелось бы, чтобы и ты, и Sinoptik видели эти отличия.

Платон мне друг, но истина дороже

DFAW писал(а):Кстати скорее всего были как раз расчёты по договорам на поставки запчастей и т.д. Интересно сильно бы обрадовался Киевметрострой если ему бы бахнули 100 лимонов на счёт 31 декабря.

Обрадовался бы ровно настолько же, как обрадовались твои "поставщики запчастей". Тем более, что 100 лимонов, как ты, надеюсь, понимаешь, без предварительного уведомления/предупреждения не платят

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

А я бы обрадовался если бы мне, без предупреждения, и даже 31.12 :)
Загадка:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Sinoptik писал(а):Всего стоимость проекта 175 млн. Как донесла сорока: "какой-то мониторинг".
Имеется в виду это?
242 млн. грн.
Видеонаблюдение - только одно из средств, применяемых в работе "Ситуаційного центру".
Остальные -
тревожные кнопки с переговорными устройствами в вагонах и на станциях;
пожарная и охранная сигнализации почти везде, где надо (прощай, открытые в/к?) и т.п.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Нет, прощай граффитчики и пионеры диггеры в метро.
Последний раз редактировалось DFAW 08 фев 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

ВАВАНчик
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение ВАВАНчик »

Ну и славненько! :)
Загадка:

Ответить