Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Путеец
tov_tob, а смысла задавать эти вопросы? есть завод, он это произволит, он нахваливает свой товар. Это есть нормально. Но мне - как киевлянину и как уважающему себя человеку - такой товар не нужен, и очень надеюсь, что Городу тоже. Да и Город вполне может себе позволить купить что-то нормальное.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Ну если есть возможность узнать что да как , почему не воспользоваться ею.TANK писал(а):tov_tob, а смысла задавать эти вопросы? есть завод, он это произволит, он нахваливает свой товар. Это есть нормально. Но мне - как киевлянину и как уважающему себя человеку - такой товар не нужен, и очень надеюсь, что Городу тоже. Да и Город вполне может себе позволить купить что-то нормальное.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Связист - а детальней куда приходить - можешь рассказать, я бы сходил 
Спросил бы про
- новую компоновку тележек для низкопольного ПС
- какую электронику собираются применять
- не слабо ли им кузов из нержавейки сделать
А самое главное, не хотят ли они для публичности и поддержки окружающих раскрыть формировании цены на вагон, конечно не полное но в виде.
1 вагон при оплате в момент получения стоит X
тот же вагон, но по предоплате за пол года стоит - Y процентов
при заказе в партиях, такой -то коєффициент и т.д.
Такая открытая схема обеспечила бы им идеальную поддержку общественным мнением в любых тендерах, в отличии от заказных статей.

Спросил бы про
- новую компоновку тележек для низкопольного ПС
- какую электронику собираются применять
- не слабо ли им кузов из нержавейки сделать
А самое главное, не хотят ли они для публичности и поддержки окружающих раскрыть формировании цены на вагон, конечно не полное но в виде.
1 вагон при оплате в момент получения стоит X
тот же вагон, но по предоплате за пол года стоит - Y процентов
при заказе в партиях, такой -то коєффициент и т.д.
Такая открытая схема обеспечила бы им идеальную поддержку общественным мнением в любых тендерах, в отличии от заказных статей.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я тебе звонил, но тел. не отвечает. Я всем говорю Кто хочет приходите на Контрактовую пл. в пятницу 19- 19:30 Конечная 31 маршруткиDFAW писал(а):Связист - а детальней куда приходить - можешь рассказать, я бы сходил
Спросил бы про
-
- Путеец
-
- Мэр (городской голова)
- киевлянин_9046
- Путеец
У меня вопрос: а что это за мероприятие? Стоит-ли мне приходить на него?Связист писал(а): Я всем говорю Кто хочет приходите на Контрактовую пл. в пятницу 19- 19:30 Конечная 31 маршрутки
На многих форумах имеет место втречи форумчан, а на женских форумах - форумчанок, когда участники форума собираются на встречу, знакомятся друг с другом. Я постоянно думал: "Имеет-ли это место на этом форуме?" Очень хочется по-настоящему встретиться и познакомиться с остальными форумчанами.DFAW писал(а):Связист - а детальней куда приходить - можешь рассказать, я бы сходил![]()
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
... вот только на здесь на всех форумчан форумчанок маловато будет 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция