Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Метро на Троещину хотят строить русские банки
Участвовать в инвестиционном проекте строительства четвертой линии Киевского метрополитена (в направлении Троещины) хотят компании из России, Франции, США и Германии. Заявки на участие принимаются до 17 апреля 2012 года. Уже сообщили о своих намерениях российские «Сбербанк РФ» и «Внешэкономбанк». Об этом рассказал заместитель главы Киевской горгосадминистрации Руслан Крамаренко во время презентации проекта в ходе Киевского инвестиционного форума.
«Всего где-то шесть компаний», — уточнил он.
По словам Руслана Крамаренко, что уже объявлен конкурс по отбору финансового консультанта, который разработает технико-экономическое обоснование и бизнес-план проекта. После этого город выберет инвесторов проекта и подрядные компании.
Замглавы КГГА отметил, что пока еще нет решения, будет ли ветка проходить по пр.Маяковского или ул. Бальзака.
Участвовать в инвестиционном проекте строительства четвертой линии Киевского метрополитена (в направлении Троещины) хотят компании из России, Франции, США и Германии. Заявки на участие принимаются до 17 апреля 2012 года. Уже сообщили о своих намерениях российские «Сбербанк РФ» и «Внешэкономбанк». Об этом рассказал заместитель главы Киевской горгосадминистрации Руслан Крамаренко во время презентации проекта в ходе Киевского инвестиционного форума.
«Всего где-то шесть компаний», — уточнил он.
По словам Руслана Крамаренко, что уже объявлен конкурс по отбору финансового консультанта, который разработает технико-экономическое обоснование и бизнес-план проекта. После этого город выберет инвесторов проекта и подрядные компании.
Замглавы КГГА отметил, что пока еще нет решения, будет ли ветка проходить по пр.Маяковского или ул. Бальзака.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
А это http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 499#179499 что?Пытаться, это вовсе незначит реально хотеть реанимировать....
По Бальзака, как я неоднократно утверждал будут пытаться построить линию метро....
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В общем так 5-й сегмент арки сдвинут с стапеля, на направляющие, вокруг куча металла для 6-го. Работали активно даже вчера. На мосту во всю движуха по сооружению фермоподъёмника. Разобрали уже собранные конструкции на временных опорах, варят новые для крепления домкратов. В общем тут уже явно без Захария обойдутся.
На Ремдизе осталось сделать две сваи на 8-й опоре справа, при этом левую часть уже раскапывают под устои. На второй опоре залили нижнюю часть левой половинки, на 9-й готовятся к этому же процессу.
Остальные опоры готовы.
На Ремдизе осталось сделать две сваи на 8-й опоре справа, при этом левую часть уже раскапывают под устои. На второй опоре залили нижнюю часть левой половинки, на 9-й готовятся к этому же процессу.
Остальные опоры готовы.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Бодрый
- Нострадамус
Ребята, как на сегодня обстоят дела по сносу Русаноских садов ?
Больше всего интересует вот в этом квадрате.
http://wikimapia.org/#lat=50.4806848&lo ... 15&l=0&m=b
Больше всего интересует вот в этом квадрате.
http://wikimapia.org/#lat=50.4806848&lo ... 15&l=0&m=b
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Итак, инсайдеры подтвердили что подъём сегментов арки будет производиться при помощи фермоподъёмника. Фотографии пока мало о чём говорят, так как там надо быть достаточно хорошо в теме, что бы понять что к чему.
Территория ремдизеля
Инфографика по Русановским садам
Территория ремдизеля
Инфографика по Русановским садам
Я не волшебник, я только учусь. 

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А обязательно пустые анонсы делать? Для чего это?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция