Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Зря вы так, нормально живет у меня офис на Касперском. Ну на откровенно слабых машинах - да, есть тормоз, но в целом нормально.Vadim писал(а):Кашперский - это просто кошмар. Копм с этим антивирусом просто прекращает работу и занимается только защитой от вирусов.
Как-то дома поэкспериментировал - держал на ноуте українське Зілля - когда ноут окончательно сдох - Каспер на нем нашел 9 активных вирусов.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я вас удивлю, но есть ассоциация антивирусников, которые обмениваются тушками вирусов, в течении двух дней новый вирус ловят абсолютна все участники, но вот методы удаления у каждого свои, касперский пытается вынести вообще все следы присутствия вируса, многие же часто сносят только сам код оставляя маркеры заражения для предотвращения повторного заражения. Так вот 9 активных вирусов у Касперского моли быть совсем не активными в жизни.
Зілля не так уж и плох, за свои деньги, поставил тестю, пока полёт нормальный.
Зілля не так уж и плох, за свои деньги, поставил тестю, пока полёт нормальный.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
У меня ж именно так и написано.Vadim писал(а):Кашперский - это просто кошмар. Копм с этим антивирусом просто прекращает работу и занимается только защитой от вирусов.

Sinoptik
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Специально уточнил у команды разработчиков, ни разу, два абсолютно разных продукта, разные владельцы и т.д.Dream_On писал(а):Зілля, это реинкарнация Украинского Национального Антивируса.
Я не волшебник, я только учусь. 

- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ