Тарифы, средства контроля и оплата проезда
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
За такие деньги можно все 600+ вагонов метро после художеств граффитчиков в 10 слоёв покрасить, ещё и на дачи глав. инженеру останется.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Я радуюсь не сумме, а невозможности кемто гадить после!
По поводу сумм: елка на Крещатике стоила лимон.
Она состояла из 450 деревьев. Следовательно 1 дерево стоило 2000+ грн.
Просто интересно: дороже не было? (только не нужно про игрушки, они с прошлого года все остались). Кстати в эту цену даже расборка не вошла
Естественно нас на каждом шагу облапошивают

По поводу сумм: елка на Крещатике стоила лимон.
Она состояла из 450 деревьев. Следовательно 1 дерево стоило 2000+ грн.
Просто интересно: дороже не было? (только не нужно про игрушки, они с прошлого года все остались). Кстати в эту цену даже расборка не вошла

Естественно нас на каждом шагу облапошивают

Последний раз редактировалось ВАВАНчик 08 фев 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
- __SIRIUS__
- Путеец
А что сейчас мешает бороться с незаконной расклейкой?
На Бориспольской садиться человек, за 1,5 минуты обклеивает весь вагон. Выходит на Красном Хуторе и переходит на другую половину и тем же макаром на Бориспольскую. Затем совершает такие же маневры. Длится это часами. А теперь вопрос. Неужели дежурные не интересуются, чем занимается человек, который маячит у них на глазах по пол дня?
На Бориспольской садиться человек, за 1,5 минуты обклеивает весь вагон. Выходит на Красном Хуторе и переходит на другую половину и тем же макаром на Бориспольскую. Затем совершает такие же маневры. Длится это часами. А теперь вопрос. Неужели дежурные не интересуются, чем занимается человек, который маячит у них на глазах по пол дня?
С, уважением, Роман!
- slavutich
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Конечно не интересно, как мне одна КШ сказала:
-Раньше я пыталась искать и выгонять расклейщиков, но надоело...
ЗЫ. __SIRIUS__, вот лично вы стали бы приглядываться к каждому пассажиру, если за час проходит более 1000 пассажиров?
Да и по статистике на КХ они приезжают в последнем вагоне, а КШ осматривает из 3-го вагона.
-Раньше я пыталась искать и выгонять расклейщиков, но надоело...
ЗЫ. __SIRIUS__, вот лично вы стали бы приглядываться к каждому пассажиру, если за час проходит более 1000 пассажиров?
Да и по статистике на КХ они приезжают в последнем вагоне, а КШ осматривает из 3-го вагона.
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!
Практически, все 1081 км2 - это непосредственно город: дома, улицы, предприятия и т. д.AMY писал(а):Sinoptik писал(а):В М., доходы\размеры метрополитена\размеры города\и т.п. больше в разы
Ээмн... Насчет последнего — я бы не был настолько категоричным.
Площадь Киева — 839 км²
Площадь Москвы — 1081 км²
Разница, как видишь, меньше 30%
А вот насчет населения — тут не поспоришь
839 км2 Киева - это с учетом огромных лесов вокруг города. Площадь же Киева, как непосредственно города, раза в 2 меньше, наверное.