Реконструкция моста Патона и развязки около него.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Не, снести и построить новую))

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

есть еще более коварный вариант. Оставить только прямые проезды. Или даже один проезд, сами знаете для кого )))
А так да, не выполнила развязка поставленную задачу - не дает кортежу спокойно без пробок ездить.

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

идея в том что нужно делать корректировку проекта. что б изменения были не только "вживую" но и на бумаге

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Не тут то было :smoke:

хттп://www.segodnya.ua/news/14389722.html

Развязка у моста Патона введена в экплуатацию. Об этом "Сегодня" сообщил зампредседателя Киевгорадминистрации Михаил Кучук.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве, что развязку у моста Патона запретили вводить в эксплуатацию

Напомним также, 5 апреля открылась транспортная развязка на пересечении Днепровского спуска к Набережному шоссе около моста Патона. Стоимость строительства составила 175 млн грн.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

На сколько я понял кто-то из ГАСК просто скоро потеряет свой пост и так мстит.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

На експлуатацію розв’язки поблизу моста імені Є.О. Патона є усі необхідні дозволи

Заступник голови КМДА Михайло Кучук спростував інформацію, оприлюднену сьогодні Інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві, щодо нібито не введення в експлуатацію транспортної розв’язки поблизу моста імені Є.О. Патона.

За словами заступника голови, який опікується будівельними питаннями столиці, замовник зведення транспортної розвозки має всі необхідні дозволи на введення об’єкту в експлуатацію.
Крім того, як повідомили у КП «Дирекція будівництва шляхо-транспортних споруд Києва», незабаром буде отримано сертифікат відповідності.

http://kievcity.gov.ua/novyny/413

На сайте Инспекции http://www.dabi.gov.ua о запрете - я ни слова не нашел. Так что предвыборные игры продолжаются.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А на Андреевском есть всё то чего якобы тоже не нашёл ГАСК, так что тупой вброс, возможно в первый момент даже через сайт ГАСК-а
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Rider писал(а): На сайте Инспекции http://www.dabi.gov.ua о запрете - я ни слова не нашел. Так что предвыборные игры продолжаются.
Клаассно, сначала новость написали на своем сайте, а потом тихонько затерли :) Но принскрин я успел сделать!!

http://imglink.ru/show-image.php?id=4f7 ... 592eef3f8b

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Нуда, нуда. Об Андреевском тоже потёрли. В нумерации URL'ов пропуск - нет id=743 и id=744.
:rtfm: :censored:

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вброс мог быть и на уровне ИТ поддержки, всё таки я сомневаюсь что в ГАСК нормальные зарплаты, так что вполне возможно что кого-то подкупили из персонала.

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Да ну теория заговора какая-то выходит. Я думаю ГАСК отписал что думал на высшем уровне, а затем каким-то образом некто поменял и насроение\решение... ну так бывает
Хочу нового Метро

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ГАСК часть киевской власти, как думаешь они могли просто так написать что-то поперёк ? Я лично в это не верю, особенно учитывая то, что в заявлении по Андреевском прямая ложь была. А вот в подкуп, или взлом через SQL инъекцию поверю легко, но даже в таком случаи реально проще отмолчаться.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Сегодня утром хотел запечатлеть таблички под "кирпичами", а "кирпичей" и след простыл. Столбы стоят, знаков нет :)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Кстати, вчера впервые увидел подсветку :) Два новых путепровода - сиреневым цветом и чуть-чуть зеленого, старый Наводницкий путепровод - зеленый и немного сиреневого. Сочетание цветов, конечно, странноватое, но вид с подсветкой лучше чем без ничего :)

sybor
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение sybor »

А как там пробки? Много ли еще нетудаедущих? :)

Ответить