Скоростной трамвай на левом берегу

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Сегодня в раёне 8.30 на новом заезде были замечены: асвальтоукладчик (зелёный), пару тракторов/погрухчиков, КРаЗ и оранжевые жилеты - штук 8-10 с ручным инструментом....

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Приснилось мне (о да, я вошёл в клуб избранных), что всерьёз обсуждается вариант конечной метро на конечной СТ2.

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Ну и по проездным на СТ и не только...
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0317 ... alzaka.htm

Скоростной трамвай на Троещине, который планируют пустить в октябре, будет двигаться вдоль улицы Бальзака до станции кольцевой городской электрички "Радужная".

Как сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на КП "Киевтранспарксервис", трамваи будут ездить по двум маршрутам: №4 от окраины Троещины (ул. Милославской) и №5 (от ул. Сабурова).

Планируется, что на маршруты запустят новые вагоны киевского производства, основным преимуществом которых является низкий пол в средней части вагона, что удобно для людей с ограниченными физическими возможностями.

В трамваях скоростной линии будут установлены электронные считыватели проездных билетов, которые одновременно будут компостировать разовые талоны.

Для удобства пассажиров будет создан единый комбинированный билет, которым можно будет оплатить проезд в трамвае и городской электричке.

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Valery36 писал(а):Ну и по проездным на СТ и не только...
http://kiyany.obozrevatel.com/life/0317 ... alzaka.htm

Скоростной трамвай на Троещине, который планируют пустить в октябре, будет двигаться вдоль улицы Бальзака до станции кольцевой городской электрички "Радужная".

Как сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на КП "Киевтранспарксервис", трамваи будут ездить по двум маршрутам: №4 от окраины Троещины (ул. Милославской) и №5 (от ул. Сабурова).

Планируется, что на маршруты запустят новые вагоны киевского производства, основным преимуществом которых является низкий пол в средней части вагона, что удобно для людей с ограниченными физическими возможностями.

В трамваях скоростной линии будут установлены электронные считыватели проездных билетов, которые одновременно будут компостировать разовые талоны.

Для удобства пассажиров будет создан единый комбинированный билет, которым можно будет оплатить проезд в трамвае и городской электричке.
Все классно, но ведь помню, говорили, что два маршрута: "Милославская-Ватутина" и "Милославская-о.п. ГЭ Радужная" будет. А здесь речь об ул.Сабурова, хотя я не наблюдаю даже намека на разворотное кольцо (http://maps.yandex.ua/-/CVqbVMMV). Не ошибка ли ?

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Речь идёт о ост. Сабурова на ул. Закревского.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

А здесь речь об ул.Сабурова, хотя я не наблюдаю даже намека на разворотное кольцо (http://maps.yandex.ua/-/CVqbVMMV). Не ошибка ли ?
А что мешает развернуться на Милославской и порожняком доехать до Сабурова?

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Анатолий писал(а):А что мешает развернуться на Милославской и порожняком доехать до Сабурова?
Здравая логика? (мешает)

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

А не существовало ли задумок (планов) продлить трамвайную линию от бульвара Перова до станции ГЭ "Троещина" ?
Web Page Name
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

ArtemKiev писал(а):Все классно, но ведь помню, говорили, что два маршрута: "Милославская-Ватутина" и "Милославская-о.п. ГЭ Радужная" будет. А здесь речь об ул.Сабурова, хотя я не наблюдаю даже намека на разворотное кольцо (http://maps.yandex.ua/-/CVqbVMMV). Не ошибка ли ?
ArtemKiev, а не пробовал съездить как-нибудь просто на Троещину и посмотреть существующие маршруты ОТа и строящиеся линии так сказать воочию? Бо в данной ситуации Яндекс тебе не помогает, а прокрутить чуть-чуть карту вверх и увидеть что-то внизу Сабурова - этт тяжело.
Заодно новым взглядом посмотришь, как закапывают бюджетные средства и в каком направлении будет толк, а потом здесь на форуме и расскажешь?

Кстати, есть еще один вариант: сперва прочитывать открытую тему за последние 3-7 дней и только потом задавать вопрос. Потому как буквально позавчера это было описано: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... start=1795
Последний раз редактировалось Системщик 05 окт 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Анатолий писал(а):
А здесь речь об ул.Сабурова, хотя я не наблюдаю даже намека на разворотное кольцо (http://maps.yandex.ua/-/CVqbVMMV). Не ошибка ли ?
А что мешает развернуться на Милославской и порожняком доехать до Сабурова?
Гон получается, все равно что, будем на ККЛ довозить пассажиров до Минской и порожняком разворачиваться на ГД. Смысла нет, если уже трамчик едет до разворотного кольца, то уже с пассажирами. Потому вариант "Милославская-Ватутина" и "Милославская-Остановка ГЭ" мне более понятны, второй якобы будет ходить в часы движения ГЭ, а первый среди дня, когда ГЭ не ездит и нет смысла возить пассажиров на пустую платформу ГЭ.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ОСТАНОВКА НА УЛ САБУРОВА КАК СЛЫШНО МЕНЯ ПРИЁМ ТЧК

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Бодрый писал(а):А не существовало ли задумок (планов) продлить трамвайную линию от бульвара Перова до станции ГЭ "Троещина" ?
Чтобы через пару лет эту же линию и разобрать для строительства метро?

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Системщик писал(а):
ArtemKiev писал(а):Все классно, но ведь помню, говорили, что два маршрута: "Милославская-Ватутина" и "Милославская-о.п. ГЭ Радужная" будет. А здесь речь об ул.Сабурова, хотя я не наблюдаю даже намека на разворотное кольцо (http://maps.yandex.ua/-/CVqbVMMV). Не ошибка ли ?
ArtemKiev, а не пробовал съездить как-нибудь просто на Троещину и посмотреть существующие маршруты ОТа и строящиеся линии так сказать воочию? Бо в данной ситуации Яндекс тебе не помогает, а прокрутить чуть-чуть карту вверх и увидеть что-то внизу Сабурова - этт тяжело.
Заодно новым взглядом посмотришь, как закапывают бюджетные средства и в каком направлении будет толк, а потом здесь на форуме и расскажешь?
Хотел бы съездить как-то на выходных, но на первом приоритете желание увидеть строительство Ипподрома, а то его скоро откроют, а я так и не видел сам процесс строительства, на Трою тоже хотел бы. Я писал о том, что мне понятна целесообразность тех маршрутов, о которых раннее говорилось (М-В, М-ГЭ), а так получается, что основная масса садится на Сабурова, а с Милославской трамваи полупустые ездят (будут ездить)))

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Вариант "Милославская-Ватутина" уже был и закончился полнейшим провалом. Поэтому надо делать "Милославская-остановка ГЭ" не только в часы-пик, но и целый день. При этом надо ГЭ тоже запустить на целый день, включая выходные и праздники...

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

ArtemKiev, вот тебе ссылка на сайт Киевпастранса - http://kpt.kiev.ua/ - слева найдешь Розклад руху (там все расписания маршрутов ОТа спрятаны), а справа найдешь Маршрутна мережа (там описан каждый из маршрутов + над номерами одного вида транспорта есть общая схема маршрутов + под номером маршрута есть слова - Схема маршруту, клацни на нее и увидишь...) и да привалит тебе щастя и понимание.

Юзай на здоровье, в том числе Троещину и Сабурова по рэлсам.

Только не забудь в закладки этот сайт кинуть.

Ответить