Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
ПУСТЯТ НОВЫЙ ПОЕЗД МЕТРО
ПОДЗЕМКА. Сегодня днем при участии Киевского городского председателя Леонида Черновецкого состоится запуск первого отечественного поезда метро, вагоны которого изготовленые ОАО "Крюковский вагоностроительный завод". Новые вагоны презентуют представителям СМИ в Электродепо "Харьковское", на ул. Бориспольской, 20-А.
цитата из газеты "Блик" от 20.01.2009 г.
ПОДЗЕМКА. Сегодня днем при участии Киевского городского председателя Леонида Черновецкого состоится запуск первого отечественного поезда метро, вагоны которого изготовленые ОАО "Крюковский вагоностроительный завод". Новые вагоны презентуют представителям СМИ в Электродепо "Харьковское", на ул. Бориспольской, 20-А.
цитата из газеты "Блик" от 20.01.2009 г.
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
тоько что вернулся ездил на новом Крюке, (проехали до Сирца и обратно)
состав подали на Бориспольскую в 14:00. состав хороший, красивый, пока рекламы нет!! была не большая встреча форумчан, ждите фото.
было много телевизионщиков
в Киянах уже есть первые фото http://kiyany.obozrevatel.com/_site/src ... &_id=51339
состав подали на Бориспольскую в 14:00. состав хороший, красивый, пока рекламы нет!! была не большая встреча форумчан, ждите фото.
в Киянах уже есть первые фото http://kiyany.obozrevatel.com/_site/src ... &_id=51339
Які враження про рівень шуму в салоні?машинист писал(а):тоько что вернулся ездил на новом Крюке, (проехали до Сирца и обратно)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Реально тише, на обратном пути спокойно без крика переговаривались, когда сели в обычный номерной, только кричать на ухо.tov_tob писал(а):Шума меньше, но не могу сказать, что реально меньше - все что снаружи слышно достаточно хорошо. Субъективно, двигатели работают значительно тише; остальные шумы практически на том же уровнеHAnS писал(а):Які враження про рівень шуму в салоні
Расстроили немного двери, а так всё супер !!!
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
А я думаю, что эти маленькие поручни для того, чтобы инвалиду на коляске было удобнее выехать из вагона.tov_tob писал(а):Мы разгадали назначение этого поручня в депо и успешно опробовали на себе - под дверью в том месте ступеньки и он нужен для доставки тела в вагон и обратно при отсутствиии платформы.

Sinoptik
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Просмотрел фотки: поручень есть только на тех дверях, где есть лесенка, т.е. на средних дверях.Sinoptik писал(а):А я думаю, что эти маленькие поручни для того, чтобы инвалиду на коляске было удобнее выехать из вагона.
А вот на крайних дверях, где находится площадка для инвалидов, поручня наоборот нет.
Здесь могла быть моя подпись...