Юмор
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Местность на Новой Дарнице. Бывш. конечная А51, пока на Красный хутор не продлили.Шлакоблок
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Не, это объявление стоит того, чтобы его фотку показать. Дайте мне вставить фотку!Sinoptik писал(а):Дык, хоть бы на словах обрисовал... Или не писал бы уж совсем.straus писал(а):Сорвал на столбе:
(Упс... Картинка не вставляется...)
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Умею. Просто не люблю лишних телодвижений. Я так и не понял, почему моё вложение отфутболивает, размер всего 66кБ.Sinoptik писал(а):Может он не умеет?
А piccy.info вообще меня сегодня озадачил - я выбрал файл, говорю "закачать", а он мне "включи яваскрипт, гад". Так вот во-первых яваскрипт у меня включен, а во-вторых, он при этом открывает 26 соединений на кучу других сайтов.
Ладно, чё-нить придумаем...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Как вариант: По-быстрому развернуть ftp-сервер на домашней машинеУмею. Просто не люблю лишних телодвижений. Я так и не понял, почему моё вложение отфутболивает, размер всего 66кБ.
А piccy.info вообще меня сегодня озадачил - я выбрал файл, говорю "закачать", а он мне "включи яваскрипт, гад". Так вот во-первых яваскрипт у меня включен, а во-вторых, он при этом открывает 26 соединений на кучу других сайтов.
Ладно, чё-нить придумаем...

P.S. зато без лишних телодвижений
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Кстате очень толковая вещь - подготовка к родам. молодые будущие мамочки делают такое количество одинаковых ошибок и из так доят в роддомах (и в прямом и переносном смысле), что этого всего можно просто избежать, пообщавшись с уже родившими мамашами. Только по старой традиции никто об этом не говорит. Папы не учат детей уходу за членом, мамы - не учат дочерей, и т.д. Каждое поколение наступает на те же грабли регулярно. От себя могу посоветовать проверенную контору http://www.baby.org.ua/ , а не безимянное сообщество.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Угу... Это как на экзамене - учил-учил, а как отвечать вышел перед комиссией, так с трудом свою фамилию вспоминаешьTANK писал(а):Кстате очень толковая вещь - подготовка к родам.

... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
CARCASS, просто нужен "суфлер")))) Я принимал роды своей жены (в роддоме № 5, без фанатизма), резал пуповину. Если бы не курсы по правильному дыханию и просто психологическая подготовка - было бы по другому. Ну и как я гонял мамологшей-массажисток-дайте 100 баксов "с ноги" - это отдельная тема. Не нужно ничего массировать первые дни - идет молозево. Это известно всем. кто хоть раз видел корову. А раздоить роженицу - потом будет здраствуй "отсос", бутылочки, мастапатия....
ЗЫ - сегодня старшая дочка жены после таких курсов на первых родах мою сводную внучку просто "выплюнула" в ПАГЕ))))))))))
ЗЫ - сегодня старшая дочка жены после таких курсов на первых родах мою сводную внучку просто "выплюнула" в ПАГЕ))))))))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- NickElrond
- Дежурный по станции