Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Коллеги, предварительно 1 мая в 19:00 возле ст. Крещатик состоится встреча с одним из московских метрофанатов. Детали встречи пока не определены. Кому интересно, заходите 

Последний раз редактировалось tov_tob 29 апр 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла быть моя подпись...
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отсюда
Кстати, от Киев-Днепровского до Русановки вчера-сегодня меняют рельсы.
Смотрю положительно. Заодно перед этим прогуляюсь к лесенке на мост Патона.DFAW писал(а):Надо проехаться, глянуть на Огородную. tov_tob, вы как смотрите на такое предложение как Киев-Днепровский - Рубеживская ?
Хм. Неделю назад писали про 25.05.DFAW писал(а):Кстати, по ссылке видно что с 31.05 новое расписание будет.
Кстати, от Киев-Днепровского до Русановки вчера-сегодня меняют рельсы.
Последний раз редактировалось tov_tob 27 май 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ковырялки-ковырялками, а зато мы нащелкали немало хороших фоток спец. ж-д техники.straus писал(а):Ну пошел я посмотрел. Ковырялки в обе стороны...
Хоть основная цель встречи и не была достигнута - перегон Дарница - Киев-Днепровский перкрыт на несколько дней в связи с заменой полотна.
Так это ты шел передо мной по мосту?tov_tob писал(а): Ковырялки-ковырялками, а зато мы нащелкали немало хороших фоток спец. ж-д техники.
Хоть основная цель встречи и не была достигнута - перегон Дарница - Киев-Днепровский перкрыт на несколько дней в связи с заменой полотна.
А в районе первого вагона никого не было, я покрутился, да побрел домой. Мне тут пешком 6 минут.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.