Всё о Киеве.

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

NNNN писал(а):
Киев-Мазыр (Ракета)
13:20 - 19:50
14:10 - 20:10
Прям так написано- Мазыр? Может всё-таки Мозырь. В те времена его называли именно так. Как-то в Чернобыль этим рейсом добирались в 85-м. Почти четыре часа до Чернобыля. Остановок по пути было три.
NNNN писал(а): Все отправления - повседневно, если не указано иное.
прям так и написано - повседневно? Может всё-таки ежедневно? Повседневной бывает только форма одежды.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

NOSIK
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение NOSIK »

Пів-Ірпеня та Чабани хочуть зробити Києвом

Екологічна комісія Київради вдень вирішуватиме як змінити межі Києва. За проектом управління земельний ресурсів, Київ може вирости на півтори тисячі гектарів. «Свідомо» вдалося роздобути проект рішення зміни території Києва.

Що планується змінити? Київрада хоче забрати землі в пів гектара в Чабанах, півтора у Білогородки, 2,7 у Ірпеня, 904 гектара у Вишгорода, 17 у Броварів, майже 60 у Броварського району та 998 у Бориспільського. А ще – приєднати до Києва селище Коцюбинське. До речі, саме його сільрада з 2008-го року дерибанить Біличанський ліс.

Якщо комісія скаже «так», остаточне рішення прийматиме Київрада, найближче засідання якої заплановане мінімум на лютий. А ще - потрібне рішення місцевих рад, які мають дати згоду на дерибан своїх земель Київраді.

Джерело : http://www.svidomo.org/defend_article/10422

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

саме його сільрада з 2008-го року дерибанить Біличанський ліс
Вот же ж сволочи. Это ж сколько денег прошло мимо карманов киевских депутатов
:rtfm: :censored:

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

а там что-то осталось не в частной собственности? ЯТД просто киевскую прописку хотят.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Написано Мозырь. Повседневно - это ежедневно по-эстонски.
Ждем инфу по пригороду. А вот с туристическими рейсами проблемка.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

а там что-то осталось не в частной собственности? ЯТД просто киевскую прописку хотят.
Да, чуток леса еще не приватизировали

Я так думаю, что война началась из-за вот этих участков с номерами 3210946200:01:045:0084 и пр.
:rtfm: :censored:

Юрик
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Юрик »

А что означает территория выделеная голубым цветом?

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Юрик писал(а):
А что означает территория выделеная голубым цветом?
Участок, по которому можно кликнуть для получения информации.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

с "вопросиком" в линейке можно кликнуть куда угодно, просто инфа разная. НЯП синяя - в реестре выделенная в натуре модными столбиками, голубая - приватизированная и внесенная в кадастр с ГПС фиксацией, без заливки - все остальное.

Так вот, AMY, отсутствие квадратиков еще не говорит о том что земля не приватизирована.

После моего поста о том что мой кусок вообще не отмечен - таки это соответсвует истине - он НЕ отмечен, т.к. у меня желтый акт, у меня дружба и забор с соседями. так что НЕТ там ни клочка не приватизированной земли ИМХО.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Земельные участки в желтых актах не имели кадастровых номеров и не проходили процедуру государственной регистрации и присвоения кад.номера участка для внесения в земельный кадастр.

Соответственно, на карту априори не попадут.

На карте более насыщенный цвет участков, которые по каким-то причинам были дважды внесены в базу данных, что легко подтверждается кликом - чем более глубокий цвет, тем больше строк с кадастровыми номерами в диалоговом окне. Так что закрепление межевыми знаками, вынос в натуру (на местность) здесь вообще не причем.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Это до какого года получается ? По тому что смотрю много чего старого нет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

"Зеленые" бланки госактов, в которые начали вносить кадастровые номера, появились в 2002 году, если память не изменяет. Соответственно, масса приватизированных участок до того времени - по умолчанию не имеет кадастровых номеров и в реестр не попала. Попали лишь те, чьи владельцы по обращению присвоили своим участкам кадастровый номер + провели гос.регистрацию.

Там ничего сложного нет, я как раз последние пару лет и занимался подобной работой для ряда массивов СТ, которым приватизировали землю в 1996-1997 годах.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Rider, смотрю по моим соседям - темносий только участок, в периметр которого вбили ярко-желтую арматуру по цене 560 грн. за 80 погонных сантиметров))

и про ничего сложного нет - можно подробнее? Я сходил к земельщикам местным, услышал старую сказку о "тонны работы", "измеряем линейкой высоту стопок документов", "2 года ждать", "памажыте материально" но главное - давай оригинал акта. С учетом кармы обуховских земельщиков, мой акт они получат только в обмен на новый. Тут я и послал их нафик.

Теперь вроде регистрация после нового года сильно поменялась, просветишь немного?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Эх, легенду бы карту и вопросов не было б...
Здесь могла быть моя подпись...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

TANK, да, тут после нового года многое в земельной сфере изменилось, по правде сказать, я еще не до конца во все въехал. Точно отменены ряд платежей, например, за гос.регистрацию. Все остальные процедуры еще толком никто не знает, на местах ждут директивы из Госкомземагенства, до их получения материалы не принимают.

А делалось ранее все через техническую документацию по землеустройству по установлению границ земельного участка.
Со стороны заказчика: заявления на присвоение кадастрового номера и на государственную регистрацию, квитанция про оплату услуг, копия документов (паспорт+код), нотариально заверенная копия госакта, а с нашей стороны в ТД: ситуационная схема (выкопирование), сведенный план участков массива, экспликация земель, кадастровый план, абрис и результаты полевых измерений (каталог координат) + обменный файл .XML. Вывод местного земотдела про наличие ограничений делался тоже нашей компанией для экономии времени.
Не буду говорить сколько документаций я делал в день с учетом автоматизации ряда процессов и сколько это стоит лично в моей компании, но ничего сложного там нет :) Поначалу тоже палки в колеса ставили в районном управлении (Киевская область) намекая на материальную помощь, потом попросил нужных людей позвонить и объяснить как эти просьбы и затягивания квалифицируются по статьям Уголовного кодекса - в результате с момента сдачи документации до выдачи на руки заказчику с присвоенным кадастровым номером и отметкой о регистрации проходило не более 35 дней.

Извиняюсь за отклонение от темы по Киеву))

Ответить