Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
На днях буду менять систему охлаждения в компе, а то сильно шумят куллера, уже пылесос не помогает. и хочу Windows обновить, а то то ли вирус то ли что? Сильно тормозит система и мышка пару раз отключалась PS/2, хотя это проделки вируса. который благополучно удалил.
Так вопрос, оставить ХР? на которым уже лет 5 точно сижу. Или менять на 7?
о компе
Intel Pentium (R) D CPU 2.66 GHz
2.67 ГГц 1 ГБ ОЗУ
Так вопрос, оставить ХР? на которым уже лет 5 точно сижу. Или менять на 7?
о компе
Intel Pentium (R) D CPU 2.66 GHz
2.67 ГГц 1 ГБ ОЗУ
Последний раз редактировалось машинист 13 ноя 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Очень нестабильная система 8.1. За две недели пользования словил 5 критичных "глюков". У меня сейчас OS X 10.9 в виде Хакинтоша работает в разы стабильнее 8.1. Я бы рекомендовал 8.0, если уж так хочется.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Аргументи - в студію.Misha писал(а):8.1 на таком компе - перебор. 7 в самый раз будет.
Я якщо чесно теж трохи поспішив, бо 8.1 використовую лише півтора тижні, а ось 8.0 майже з моменту виходу. На нетбуці з Атомом, повірте, різниця після 7 в продуктивності (читай менше лагів/економніше використання батарейки) відчувалася ой як неслабо. Ще 8.0 набагато довше зберігає здатність працювати без глюків. Якщо 7 я свого часу стабільно відкатував раз на пів року то 8 за рік із 7-10 сек (на Атомі із ссд) завантаження стала вантажитися секунд 20. При тому що 7 вантажилася стабільно з самого початку 20-30 сек, а перед відкатом до хвилини-півтори-дві де завантаження = від логотипу вінди до запущеного файрфокса із вводом коротенького пароля при логіні.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
У меня вообще много чего не смигрировало, при том, что диск был таки системный. Долго плевался, но в итоге забил.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Напряг-с — метрострой свернулся
ПВМП как вариант.
Какой форум, такие и советы

Какой форум, такие и советы