Реклама в метрополитене

то, что не вписалось в "кривые"

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить

Что сделать с рекламой в метро?

Опрос закончился 25 июн 2006, 15:50

Оставить везде где есть
6
15%
Убрать на станциях, оставить в поездах
8
20%
Убрать в поездах (кроме видеоинформаторов), оставить на станциях
9
22%
Убрать везде, чтоб не нервировало
18
44%

Всего голосов: 41

Sasha_OKM
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Sasha_OKM »

Симпатичный состав с телерекламой, расцветка радует глаз.
Обклеили почти весь кроме морд и гофр, на некоторых вагонах почему то уже отклеилось возле гофр и смялось/завернулось...

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Надо видеокамеры ставить в такие составы. Могут обклеить пиратской рекламой, могут украсть картину.
По вагону видно, что под раздачу попал металлопоастиковый Питерский "номерной"
Люблю пневматику!

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

могут украсть картину.
Тю, вон на ПЛТ, ДС же не воруют ;-) . А жель ;-) (я про самоклеющуюся рекламу, НЯП какртины так же выполнены))
kitponiS, женились бы, БАРИН!

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Угадал! :)
ОГО! С такими большими лицами вагонов еще не было! Интересно, а морду клеить будут? Там над стеклом можно написать "Україна"! Типа "фирменный" состав будет.
Люблю пневматику!

@_Black_Mouse_@
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение @_Black_Mouse_@ »

Вечером недавно наблюдар картину - идет парень и срывает ВСЕ рекламки в вагоне (СПЛ), а за ним идет девушка и наклеивает другие - борьба с конкурентами.
Черный ТутанхоМыш в оранжевой каске.
Хвост, накачанный в спортзале, лапы тигра, глаз орла, мощные резцы в оскале, когти - каждый, как игла!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вечером вообще глупо что бы то ни было клеить. Но время и станцию в ЛС или почту скинь пожалуйста.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Dimon писал(а):Надо видеокамеры ставить в такие составы. Могут обклеить пиратской рекламой, могут украсть картину.
Той репродукции картины - грошь цена. Обычная реклама и то качественнее напечатана. Если кто-то отдерёт, не порвав - флаг ему в руки.
Dimon писал(а):По вагону видно, что под раздачу попал металлопоастиковый Питерский "номерной"
Чукча, блин. А я о чём писал?
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Alexx
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Alexx »

Что-то я запутался. Из металопластикового питерца который на СПЛ сделали арт-состав. А какого питерца обклеили "Украиной"? Арт-состав или питерца СБЛ? На фотке ж ТЧ-1.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ты сам ответил на свой вопрос - питерца СБЛ.
Здесь могла быть моя подпись...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

На "Лесной" продолжают "бороться" с рекламой.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

По самым скромным оценкам, «Киевпастранс» и «Киевавтодор» зарабатывают на рекламе по 5–6 млн грн., а метрополитен — 12–13 млн грн. в год. Впрочем, это лишь приблизительные цифры, точность которых многие специалисты ставят под сомнение, утверждая, что реальные показатели могут быть больше в несколько раз. Ситуация в метро еще интереснее. Метрополитен декларирует, что зарабатывает на сдаче в аренду 1 кв. м рекламных площадей всего 17 грн. в месяц, и это притом что макет формата А4 для рекламодателей стоит 250 грн. в месяц, что позволяет экспертам подозревать: официальные данные о рекламных сборах подземки в 12–13 млн грн. в год занижены в несколько десятков раз. Как считают в КГГА, пока не изменится схема работы рекламистов с транспортниками, получить доступ к этим деньгам городу не удастся. Ведь на сегодняшний день нет даже хоть отдаленно претендующей на достоверность статистики, не говоря уже о точных данных.
http://www.dsnews.ua/infrastructure/inf ... 35231.html
:rtfm: :censored:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

ІНФОРМАЦІЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ
07-04-2008

http://www.metro.kiev.ua/ua/press-centre/news/news1985
Кияни та гості міста, що користуються послугами метрополітену на Сирецько-Печерській лінії, вже давно знайомі з таким видом реклами, як мультимедійний рекламний дисплей, який встановлено на перегоні між станціями “Лук’янівська” та “Золоті Ворота”.

На сьогоднішній день спеціалістами метрополітену вже розроблено проектну документацію на розміщення аналогічного рекламного дисплею на перегоні між станціями “Печерська” та “Дружби Народів”. Монтажні роботи зі встановлення дисплею розпочнуться найближчим часом.

Наразі комунальним підприємством „Київський метрополітен” укладено договір на встановлення аналогічних рекламних дисплеїв на перегонах між станціями „Театральна” – „Хрещатик”, „Республіканський Стадіон” – „Площа Льва Толстого”, „Майдан Незалежності” – „Площа Льва Толстого”.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Поскольку DFAW никак не раздуплится с отчетом по арт-составу, то вот фотографии Юрия Сапожникова из "Газеты по-киевски"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Ехал сегодня в "Арт-составе" . ехал в вагоне № 1032? кажись. Мне не понравилось. Может в других вагонах и красивые картины висели. Не проверял.
Вчера ехал в метросоставе "Телезвезда" на СБЛ. (10324-10323). Вагон настолько шикарно покрашен, что девушки, сидевшие на лавочке станции "Житомирська" чуть шею не свернули! Очень понравилось, как покрашены черпаки: через один черпаки выкрашены в желтый, а через один - в тёмно-синий, то есть их не перекрашивали. Издалека создается впечатление, что крыша покрашена в цвета "Билайн".
Внутри конечно тихий ужас. Я не знаю, как достучаться до начальства или работников метро, чтобы не использовали шпатель! Обшивка вагона выдрана до основания -до желтой волокнистой массы, поверх которой голубой слой краски, а поверх голубого серый - тот, что мы с Вами видим. жаль фотыка не было. У кого есть - скажу где сфоткать: вагон №10323, двери в торце вагона, рядом с тремя сидениями.
Люблю пневматику!

Ответить