DFAW писал(а):Вчера наконец-то покатался по развязки, ранее не надо было. При чем, так получилось, что три левых и два правых поворота, если внимательно смотреть на знаки и разметку проблем вообще нет, сделано всё очень даже правильно.
Мне только не нравиться съезд Патона-Подол.
Там было достаточно места под 2 полосы (одна для тех едет с ДН, вторая для тех что с Патона), но сделали одну полосу, и это создает проблемы.
съезд Патона-Подол является пробкообразующим для столички. С учетом перестроения транспорта из кончи на новую эстакаду на парковую это привело бы к постоянному затыку.
С дружбы народов на Набережную (в сторону Кончи заспы), сам съезд тоже мог (должен!) бы быть в 2 полосы. Так как Набережная в том месте широченная, и затыков от съезжающих бы не было (и никогда раньше не было).
А теперь на развязке в вечерний пик, в месте где две полосы, сливаются в одну полосу съезда - затык на ровном месте А осень будет еще покруче.
TANK писал(а):dimentiy, проблемы сьехать нету, но у меня со стороны кончи (по главной) есть проблема туда заехать при неприрывном потоке с патона
Откуда и куда сплошной поток не позволяет заехать на развязку?
Ни один поток не перекрывает въезд. Правосторонние съезды, например с конча-заспы (надднепрянское) на мост, с моста на набережное (в сторону м.метро). Перестраивающихся быть не должно - это те, кто хочет развернуться, и их не может быть сплошным потоком.
проблему не решит - есть транспорт с патона, которому в сторону м. метро, а не наверх. Все равно для меня будет "слалом", причем с имеющими преимущество правыми перестраивателями....
Проходили мимо, спросили у рабочих что они делают. Те сказали, что расширяют проезжую часть на 45 см... или в обе стороны на 45 см, не очень понял. Но больше похоже, что в обе стороны.