Транспортные проблемы левобережной части Киева
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Бодрый
- Нострадамус
Место под развязку со стороны МегаСити уже застроено многоэтажным паркингом. Паркинг продлили до начала путепровода Харьковского шоссе.
Тут : http://wikimapia.org/#lat=50.4297759&lo ... 17&l=0&m=b
Тут : http://wikimapia.org/#lat=50.4297759&lo ... 17&l=0&m=b
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
МегаСити вообще самозахват, там первую очередь пять лет сдать не могли, канализация подключена незаконно, как сдавать вторую будут - не ясно
Судя по карте, они не сильно на красные линии залезли, а гаражи рядом в землеотводе ЖД, так что если что - решат
Судя по карте, они не сильно на красные линии залезли, а гаражи рядом в землеотводе ЖД, так что если что - решат
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Итак первый день работы ДШ (скидка потому что не все еще в курсе и все можно исправить):
-пробка была от перекрестка ДШ-Григоренко (новый светофор) до Ахматовой. Такого еще никогда не видел. Плюс еще по Здолбуновской сколько видно было - стояли. Светофор очень тормозит, а с моста на левый берег одна-две-три машины.
-перед перекрестком установили знак
, однако разметка позволяет из правого ряда поворачивать вправо-влево (см картинку ниже). Сегодня снова видел ту же картину
-с Тепловозной очередь была меньше за счет того, что машины пользовались связкой Тепловозная ДШ как указано оранжевым снизу-слева на картинке
-светофор установили не так как я думал
.
Никакого островка, с таким же успехом можно было поставить на обочине.
-издалека видел что была пробочка НА Харьковском путепроводе (при движении от Ленинградской площади), но не знаю связано ли это с новыми маршрутами.
-пробка была от перекрестка ДШ-Григоренко (новый светофор) до Ахматовой. Такого еще никогда не видел. Плюс еще по Здолбуновской сколько видно было - стояли. Светофор очень тормозит, а с моста на левый берег одна-две-три машины.
-перед перекрестком установили знак

Теперь только добавилось, что еще и на красный свет.Ruslan писал(а):Я еще добавил бы пару бетонных блоков между развилкой поворот влево-вправо: утром сам видел как при повороте с Григоренко в сторону моста джип минуя разметку на скорости всех объехал справа.
-с Тепловозной очередь была меньше за счет того, что машины пользовались связкой Тепловозная ДШ как указано оранжевым снизу-слева на картинке

-светофор установили не так как я думал
Сделали оригинальнее: в асфальт воткнули трубу, на нее повесили светофор и кинули воздушку.Ruslan писал(а):Буду очень удивлен и обрадован если предусмотрели и проложили кабель для светофора. Возможно используют ранее мною замеченную трубу или сделают как всегда - будут рыть по новому асфальту. Хотелось бы надеяться на первое.

Никакого островка, с таким же успехом можно было поставить на обочине.
-издалека видел что была пробочка НА Харьковском путепроводе (при движении от Ленинградской площади), но не знаю связано ли это с новыми маршрутами.
См. картинку выше как объезжают. Думаю в Вашем случае лучше повернуть с ДШ на Григоренко-Здолбуновскую-ХШ. Так хоть по правилам выедете.YuraK писал(а):Подскажите, если ехать от нового моста по ДШ, там есть съезд на Тепловозную в сторону Харьковского шоссе, чтобы по ней повернуть направо на Харьковское шоссе в сторону Бориспольской площади?
Это не называется "развязка". Это называется "жлобство".YuraK писал(а):Тем не менее, при постройке паркинга на ХШ 19, они там и развязку реализовали - уже сейчас можно ездить.