Хорошая работа маршрута зависит от коллектива и диспечера на маршруте. 156 ходит до 20.00 максимум с Феофании, а то и раньше. В 21.00 с Бессарабки. По выходным ездит крайне редко, так как сейчас поток людей очень упал.
Про 172 и 546 могу расписать, но это будет долго. Свои пассажиры это хорошо, вот только в каком количестве и в какое время. В пик на 172 провезти 50 человек - рейс не важный, надо 60-70 и более. Почему столько - такие условия. Более детально смогу описать вечером 20 декабря
Годину тому спостерігав, як біля східних виходів з "Васильківської" між двома стовпами натягали трос через вулицю. Що ж, чекатимемо на трутенківський тролейбус 15-го?
Не купил, а только провёл конкурсные торги по процедуре «закупка у одного участника» и заключил договор. А вот когда заплатят деньги — тогда и купят...
PS: по той же логике журнализдов я вот тоже купил Rolls-Royce Phantom. Ну в смысле таких денег у меня пока нет, но счёт от автосалона — сами понимаете.
[hr]
Коммунальное предприятие Киевпастранс купило у компании Львовские автобусные заводы 77 троллейбусов за 346,5 миллионов гривен.
Об этом говорится в объявлении Киевпастранса о результатах торгов.
Тендер состоялся по процедуре закупки у одного участника.
Поставку троллейбусов городу осуществят до конца 2011 года.
Компании заключили договор 7 декабря
Итого 4,5 млн грн за единицу. Напомню, что последние закупленные в 2008 году Киевом троллейбусы ЛАЗ Е301 стоили почти 1,6 млн грн. Неплохо накрутили, однако...
Итого 4,5 млн грн за единицу. Напомню, что последние закупленные в 2008 году Киевом троллейбусы ЛАЗ Е301 стоили почти 1,6 млн грн. Неплохо накрутили, однако... Embarassed
Есть чуйка что помимо откатов в эту стоимость включили и запчасти для нынешних машин. Это косвенно подтверждается тем что сейчас заводчане и Чехи подымают наши ЛАЗы попутно меняя в них электронику
Плюс если пересчитать по старому и новому курсу то разница не такая уж и большая (320 тыс. $ против 560 тыс. $)
Было дело, 2-е LAZ гармошки, как раз ехал в маршрутке №1 в 19.28 мимо Загреба. Скорее всего либо 12ТР по короткому, либо 43ТР чтоб не разворачиваться на Патона тоже решил по короткому и в депо.