Метро-2

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Закрыто
tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Во-первых, составы с Арсенальной обычно идут с приличной скоростью. Заметить в тоннеле что-то сложно.
Во-вторых, там так и было написано "площадка для посадки сами догадываетесь кого"?
В третьих, чисто теоретически не проблема построить спуск из уже построенного здания к тоннелю метро.
Здесь могла быть моя подпись...

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

Спецъобьет на Арсенале находится немного в стороне от главных путей и попасть туда проще через тупик на Арсенале. Там немного в стороне должен быть закрый ходок, возле него пост(внутри спецъобьекта). На пер. КПИ-Вокз. тоже есть ходок к спецъобьету, если медленно ехать его лолжно быть видно. Еще буквально пол-года назад вояки регулярно заказывали мотовоз на ночь ,для завоза туда им различных материалов.(Если кто проспонсирует- назову даты и №№ мотовозов)

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

Если кто проспонсирует
это как?
kitponiS, женились бы, БАРИН!

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Гораздо интереснее содержимое/внешний вид грузов, но даты с номерами тоже интересны, правда не всем.
Океания всегда воевала с Ост-Азией

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

алконавт писал(а):Спецъобьет на Арсенале находится немного в стороне от главных путей и попасть туда проще через тупик на Арсенале. Там немного в стороне должен быть закрый ходок, возле него пост(внутри спецъобьекта). На пер. КПИ-Вокз. тоже есть ходок к спецъобьету, если медленно ехать его лолжно быть видно. Еще буквально пол-года назад вояки регулярно заказывали мотовоз на ночь ,для завоза туда им различных материалов.(Если кто проспонсирует- назову даты и №№ мотовозов)
А что ты называешь спецобъектом?
Откуда инфо, что внутри спецобъекта пост, если ходок закрытый?
Как может быть ходок из тупика, если по бокам от тупика перегонные тоннели? Или ходок непосредственно за тупиком (т.е. параллельно тоннелям)?

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

Объект за тупиком, в стороне. Дверь на сигнализации. При необходимости открывается персоналом изнутри. Персонал -контингент СБУ. Открывают не сразу,очевидно откуда-то подходят. Что такое этот объет? Если учесть что наверху бывший ЦК,Кабмин и Рада, то получается - убежище. Никаких отдельных путей для спецкотингента там нет. По крайней мере очевидцы кроме путей метрополитена там других рельсов не заметили.

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Раз пошла такая пьянка... секрет Полишенеля: ВШ №8 (перегонная Арсенальная-Днепр) имеет оголовок на территории автостоянки Управления СБУ по Киеву и Киевской области (пер. Аскольдов, 3а).
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Анатолий писал(а):Так вот на перегоне Арсенальная - Крещатик он заметил небольшую площадку для посадки сами догадываетесь кого - так что выход из той системы в метро есть точно.
Ой, не нужно все настолько усложнять. Упомянутая "НебольшаяПлощадкаДляПосадкиСамиДогадываетесьКого" - это всего навсего СТП. СТП-12, если я не ошибаюсь. Ее видно с платформы Арсенальной, 1-й путь, сразу за стрелкой.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

НЯП, речь шла про 2-й путь. Хотя я могу ошибаться.

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

Совпадает ли подземный спецъобьект с наземным зданием СБУ по Киеву и области, незнаю. по логике вещей должен или совпадать или быть очень близко. То что там находитсья шахта- вообще-то говорит о немногом. Таких шахт полно. На некоторые объеты внизу(на СБЛ и СПЛ) только по-верху обслуживающий персонал и добирается. А вообще с любой шахты наверх есть выход и всякие диггеры об этом прекрасно знают. Давно что ли они путейскме тележки на Львовской разрисовывали, при том что ни УКПТ, ни ДКПТ не срабатывали, а путейцы их догнать не смогли(те скрылись в шахте,её номер я сейчас не помню.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Это старая история. Не только разрисовывали, но и катали по станции. С тех пор выходы ВШ стали охраняться гораздо лучше.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да там сейчас в станционном зале вообще сигналка на сигналке.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

алконавт
Путеец
Путеец

Сообщение алконавт »

Гораздо лучше- это по лишнему замку и сигнализация у дежурной, при срабатывании которой шахту проверяют даже не милиция а сооруженцы или сантехники?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Дёдя писал(а):
Если кто проспонсирует

это как?
По нику?
:rtfm: :censored:

pavllanski
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение pavllanski »

СТП на Арсенальной видно с платформы, причем ИМХО нет причин сомневаться в том, что это действительно СТП. Тупики с платформы не особо видно, да и были там далеко на все из присутствующих.
Хотелось бы увидеть хотя бы одну фотографию - пусть и самую гадкую и некачественную хоть чего-то, а то подобные темы у нас, как правило, обрастают только кучей буков. Те же номера составов и время 99%-м форумчан практически ничего не скажут.

Закрыто