тільки не кажи що *ОТЕ* - професіоналИМХО человек должен быть професионалом, а то какие у него взгляды на жизнь его личное дело

Модераторы: dimentiy, Администраторы
тільки не кажи що *ОТЕ* - професіоналИМХО человек должен быть професионалом, а то какие у него взгляды на жизнь его личное дело
Блин, опередил.Застройка на театральной сама приостановилась, когда застройщик с большим удивлением обнаружил крышу машинного зала
Те - это и есть ТЕ. Или робокоп\морда\рыло\быдло. Как ее только не называли. В миру носит имя Ирэна. По-моему: просто[censored]Що, а бо хто такий ТЕ?
Я ее биографией особенно не интересовался, но думаю просто так на такие должности не назначают. А тем, кто опускаются до банальных оскорблений я бы посоветовал чаще смотреть в зеркало.Hoaxer писал(а):тільки не кажи що *ОТЕ* - професіоналВибачте, але всі її вважають чорноротою галасливою секретуткою, якою вона мабуть насправді і є
о так! і прем'єр у нас теж двічі не судимий... сумноЯ ее биографией особенно не интересовался, но думаю просто так на такие должности не назначают. А тем, кто опускаются до банальных оскорблений я бы посоветовал чаще смотреть в зеркало.
Вполне логично. Зачем ставить непойми-кого, если есть свои провереные люди. Салий остался от прошлой властиУ льоні все кагало там - з його банку.
Тоже слышал такие приколы. На заседаниях Киеврады такого не наблюдал. И вообще, тема про дела мера, а не про его психическое состояние.якщо льоні не подобається щось, що говорить хтось на його нараді, він бере підручні предмети і жбурляє в ту людину...