Вроде бы в третьем посту вполне себе графическая часть проекта.Andrei Gatne писал(а):Неонятно, это предпроектные изыскания или проект уже есть и начали строить?
Реконструкция Жулянского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Крыса рельсовая
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
maxim76 - может стоит читать перед тем как писать.
Строительство, как я и ожидал ведёт Планета-Мост, так что думаю скоро будут подробности.
Буровая возле ЖД колей уже во всю работает, вроде как над четвёртой сваей. Судя по всему она будет делать все сваи для промежуточных опор, над береговыми будет работать та, что возле заправки.
Строительство, как я и ожидал ведёт Планета-Мост, так что думаю скоро будут подробности.
Буровая возле ЖД колей уже во всю работает, вроде как над четвёртой сваей. Судя по всему она будет делать все сваи для промежуточных опор, над береговыми будет работать та, что возле заправки.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)
Vadim писал(а):Есть одно "но", за мостом в сторону Одесской площади надо стоить надземные (подземные) переходы. Поток автомобилей за мостом сразу упирается в светофор на переходе.

Рисунок в ДС №14(412) от 06 апреля 2009
По материалам Киевавтодора