А я бы ещё весь Верхний город вместе с Липками, Цитаделью, Крещатиком и некоторыми другими районами превратил в архитектурный музей под открытым небом, устроил бы платный вход и закрыл въезд и выезд (только бесплатные электробусы по территории)
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
выезжают, конечно. и сваливают в закат. потом приезжают - и заезжают на паркинг. Их не видно.
А понаехами из человейников (по номерам видно, а если уже поменяли - они все тут же киевлянами становятся в ТСЦ - по надписям на рамках под номером) ЗАБИТО ВСЕ. И ладно бы нормально водили - НЕТ, запарковаться, перекрыв пол полосы? легко. начинать движения, вообще плевав на всех - норма. сигнал поворота не в ту сторону - ЗАКОН! А о дырявых глушителях (они думают это спортивно) как приманку самцов своего пола я вообще молчу. Оставить машину, сложив зеркало - но оставив полностью повернутым колесо - обыденность.
О, чуть любимое мое забыл - когда оно выезжает с прилегающей - оно тебя видит, у тебя с этим существом даже зрительный контакт есть, но оно все равно продолжает ехать, вынуждая тебя остановиться, чтобы избежать ДТП, а потом оно уже выехашее тебе еще и авариечкой моргнет - мол, "ты - лох.доказано!". Но мне все равно, я машину продаю - так что занимаюсь обучением))))
А я бы ещё весь Верхний город вместе с Липками, Цитаделью, Крещатиком и некоторыми другими районами превратил в архитектурный музей под открытым небом, устроил бы платный вход и закрыл въезд и выезд (только бесплатные электробусы по территории)