Так можно его как то организоватьK U M писал(а): Спешите, пока продается за 50 коп.![]()

Модераторы: dimentiy, Администраторы
В возврате? А как она влезла в приемник она ж больше и толще?Opex писал(а):Я с месяц назад на "Позняках" гривну металлическую в возврате нашел! Интересно, сдачу долго ждали?
На "Печерской" год назад поворотный турникет на выход третий слева заклинивало постоянно. Ругательств, небось, железяка наслушалась...
рабочего диапазона чего?K U M писал(а):При смене жетонов в КМ, без согласования с остальными метрополитенами ... был захвачен огромный кусок рабочего диапазона, чем заставил всех остальных сильно ужаться.
то-то я постоянно на Вокзальной харьковские жетоны из возврата выковыриваюeuhome писал(а): Я лично пробовал: наши жетоны в Киеве проходят. По приезду в Харьков проверил обратное - киевские жетоны харьковские турникеты "выплёвывают"
А чего ж тогда не сапгрейдили на более производительные? Может надежность или износостойкость вертушек меньше?Obolon писал(а):Вот как раз на Вокзале их пропускная способность меньше - из-за наплыва людей.
Так с кравчучками же вроде борятся? И не похоже, чтобы эта борьба была показушная: ястребы исправно взлетают при виде машинистов кравчучек и выталкивают их со станции.Obolon писал(а):К тому же через вертушку не пройдешь с крупногабаритным грузом типа кравчучки или мешка
Конечно. В классическом "нормально открытом" - no moving parts (пока кто-то без оплаты не поломится), а вертушки крутятся на каждом пассажире, плюс срабатывания разблокиратора...486 писал(а):Может надежность или износостойкость вертушек меньше?
Кстати, он паршиво срабатывает. Горящая зеленая стрелка - еще не гарантия. Сколько раз я в них влетал на полном ходу: один раз на Крещатике аж из пола выкорчевал...sashman писал(а):а вертушки крутятся на каждом пассажире, плюс срабатывания разблокиратора...
А ты присмотрись к турникету и увидишь возле той лампочки надпись "Останній день проїзду". Надпись дублируется на экране устройства считки БСК.Аlex писал(а):А никто не замечал, что в последний день месяца на турникетах горит красная лампочка когда проходиш по проездному?