Кстати,ктонибудь знает где в Киеве можно приобрести ж.д. модели и другие пренадлежности фирм Piko,Lima,Marklin и т.д. в размере H0?(Кроме магазинов:сказка,универмаг украина и детский мир(который на левом берегу)).
Біля метро "Харківська" є двоповерхова будівля (пройти від кінцевої автобуса 100 м. в бік Бориспільської). З боку Бажана вхід, заходиш, повертаєш направо, йдеш в самий кінець гастроному. Там буде магазин "Станция Моделей". Можна купити що є в наявности, можна зробити замовлення.
Да,у крго есть(и кто хочет продать) модель (лом) локомотива NOHAB в H0(размеру посвящена тема),пишите мне в личное.Меня интересует только ходовая часть и освещение(если поаезет).
Думаю купить пассажирский в ТТ - скажем, подолбно одному из тех, чтол на фото выше, и попробовать из него сделать А или Е, сменив крышу и изменив обводы на торцах.
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
Уважаемые товарищи,благодаря помощи одного товарища,первые две мои модели(первые 2 фотки) вы можете найти и оценить в магазине "Модельная станция"(см. выше) где они сейчас и продаются.