Про контактный рельс
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А что, стребовать снятие напряжение по поездной р/св дольше, чем по телефону или рации дежурных?
Вдогонку, если поезд остановился в тоннеле и требуется выход ТЧМ на путь для осмотра, то ждать условные 3 минуты нету смысла, т.к. при времени затыка >5 мин. вызвают вспом. состав.
Вдогонку, если поезд остановился в тоннеле и требуется выход ТЧМ на путь для осмотра, то ждать условные 3 минуты нету смысла, т.к. при времени затыка >5 мин. вызвают вспом. состав.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Вряд ли, при падениии человека на путь будет вызыватся вспомогательный поездsashman писал(а):А что, стребовать снятие напряжение по поездной р/св дольше, чем по телефону или рации дежурных?

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Крепление от поезда к станции
Я вот недавно ждал друга на станции Петрвка...и случайно решпл встатьт возел поезда..который отрпавлялся...и я увидел...какаято фигня отходит от колес к трубе.....в трубе вроде дыры нету, и труба не продлеваеться в туннель...
что ж это за крепление ?? оно что, только на станциях вылазит ??
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Re: Крепление от поезда к станции
Какая еще труба? Может контактный рельс? Тогда эта "фигня" - токоприемник.FerrariF1racing писал(а):Я вот недавно ждал друга на станции Петрвка...и случайно решпл встатьт возел поезда..который отрпавлялся...и я увидел...какаято фигня отходит от колес к трубе.....в трубе вроде дыры нету, и труба не продлеваеться в туннель...
Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А какая еще "труба" может быть на станции кроме короба контактного рельса? Да еще и так, чтобы увидеть "крепление"?
Имхо, она "не продлевается в тоннель", потому что человек ее либо плохо разглядывал, либо там токораздел.
2FerrariF1racing: "труба" под платформой была?
Имхо, она "не продлевается в тоннель", потому что человек ее либо плохо разглядывал, либо там токораздел.
2FerrariF1racing: "труба" под платформой была?
Здесь могла быть моя подпись...
- Денис
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Я тожеДёдя писал(а):Честно сказать: это ж каким нужно быть, чтобы в 18 лет не знать для чего эта "труба". Я это знал уже лет в 10Человек наверняка увидел короб контактного рельса под платформой.

Надоел запах гари после торможения пневматикой? Новые тормозные колодки с ароматом апельсина и яблока - тормози со вкусом! ©