А у меня пожелание: удалить автоудаление повторяющихся пробелов.
Иногда хочется чтото легенькое изобразить, выеживаешься подбором нужного кол-ва пробелов, чтобы добиться нужного формата, а тут бац.... и нифига не вышло.
У меня тормозило вчера и позавчера. Касперский матерился про какой-то опасный скрипт. А в браузере в строке статуса было написано что-то вроде Apllet Magic-Applet started.
Sinoptik писал(а):Последние три дня ТАААК жутко тормозит форум, просто ппц. Думал виноват комп, перерыл все что только можно - продолжается. Это только у меня?
А вот и нет!!!
... я рєвєрсівку клац - ано тухнєт! (с) Из ответов на экзаменах
А чего ж до сих (тех) пор все нормально было? Mich, кому претензии предъявлять?
Антивирь (NOD32) молчит, я тоже подумал, мож намотал чего, проверил комп - все вроде ОК. Файрволл молчит. Как только закрываю окно с сайтом - машину как подменили, все работает нормально. Только открыл - те же манцы.
Извечный чернышевский вопрос: что делать? Посоветуйте...
В "огненной лисе все" ок. А вот в "микрософт интернет испортил", таки да, проблемы, я бы глянул что там внешнее форумом тянется, счётчики какие или реклама, может у кого такой зверский плугин нынче.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
При "кликании" на любую ссылку, в адресной строке проскакивает "ожидание от узла arabkir.info\start" потом очень быстро что-то типа: "2page.чтототам"
2 DFAW: ну так постучись к Вадиму...
ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! А то, чтоб просмотреть форум четыре часа уходит...
Капец. Сам бы сделал, но не умею.