Вторая [большая] кольцевая автодорога

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Кстати, а существовали когда то планы по завершение *первой* большой кольцевой?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

const писал(а):А где можно узнать, что там было, и что стало? Сколько полос, категория дороги.
Если верить ролику укргипродора, то новая окружная должна быть Ia - автомагистраль, с соотв. зелёной табличкой и 130 км/ч.
Было две полосы и щебенка на обочине, стало две и асфальтовая обочина, отбойник на разделители поменяли, по краям поставили или нет не знаю. Ни одной развязки из двух запроектированных не построено.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Было две полосы и щебенка на обочине, стало две и асфальтовая обочина

* исходя из этого любопытно, сколько КПТ заложит в тендер за продление СТ2
:rtfm: :censored:

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

const писал(а):А где можно узнать, что там было, и что стало? Сколько полос, категория дороги.
Если верить ролику укргипродора, то новая окружная должна быть Ia - автомагистраль, с соотв. зелёной табличкой и 130 км/ч.
Вы перепутали, ролик Укрдипродора был про абсолютно новый участок от Борисполя и на юго-запад, в сторону Днепра и через него к городу Украинка. На том участке, о котором был мультфильм Дипродора, ещё никакого строительства не начато.
Тот же участок, о котором говорится в новости - это кусок существующей дороги от Борисполя на север, до развязки с объездной Броваров.

Причём, если я правильно понял комментарий dfaw-а:
Было две полосы и щебенка на обочине, стало две и асфальтовая обочина
количество полос не увеличили, осталось по одной в каждую сторону и прерывистая осевая для обгона, так что ни о какой категории 1а или автомагистрали нет и речи.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не правильно, откуда же тогда речь про разделитель, две полосы в каждую сторону. Хотя посмотрел по Гуглу было похоже таки всего две, а стало четыре, хотя по моему просто на Гугле здоров старый снимок.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Marco Polo
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Marco Polo »

А, я просто подумал ты имел ввиду две полосы в сумме, а не по две в каждую сторону. Ну если по две в каждую сторону(в сумме четыре), тогда круто :) Тогда получается начинается участок с 4 полосами на развязке с объездной Броваров, а не подскажешь, докуда он идёт в Борисполе, неужели аж до Е-40? Потому что на гугл-мапс действительно старые снимки :(

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

DFAW писал(а):Не правильно, откуда же тогда речь про разделитель, две полосы в каждую сторону. Хотя посмотрел по Гуглу было похоже таки всего две, а стало четыре, хотя по моему просто на Гугле здоров старый снимок.
Было всего две, долгое время строили еще две. Судя по всему сейчас как раз открыли. Кусками было построено достаточно давно, но не открывалось для регулярного движения.
ИзображениеА мы не курили... Честно!Изображение

d34
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение d34 »

Повторюсь еще раз.
Дорога, в сторону Борисполя, идет только до перекрестка с дорогой на Безугловку. Даже немного раньше заканчивается. Реально это самый простой участок был. Я там ежедневно еду вечером. Так вот, старую дорогу просто расширили. Вернее для одной стороны расширяли, для другой стороны строили. Там по две полосы в каждую сторону + обочина. Все огорожено отбойниками как на бориспольской трассе. Но есть одно но. Когда строили бориспольскую трассу, там был большущий пирог из разных слоев. Тут, насколько было видно, такого пирога нету. И соответственно как быстро его продавят фуры неизвестно.
А до Борисполя, от этого нового кусочка, еще ехать и ехать.

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

d34 писал(а):И соответственно как быстро его продавят фуры неизвестно.
Надо отметить, что на Бориспольскую трассу фурам вообще запрещено. Те, кто ездят, делают это на свой страх и риск.

d34
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение d34 »

Susvic писал(а):
d34 писал(а):И соответственно как быстро его продавят фуры неизвестно.
Надо отметить, что на Бориспольскую трассу фурам вообще запрещено. Те, кто ездят, делают это на свой страх и риск.
Почему запрещено? Знак запрещения транзитного проезда грузовому транспорту аж на середине трассы где-то и вот там как раз на свой страх и риск они ездят.

PS чтоб не быть голословным, посмотрите какая очередь из фур выстраивается в некоторые дни на трассе, в направлении киева перед клумбой до 20-00. Вчера ехал в 19-40, они где-то на 2-3 км растянулись.

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

Это все я знаю.
Но вот на всех въездах на трассу висят знаки, запрещающие транзитный проезд грузового транспорта. Со всех сторон.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Это все я знаю.
Но вот на всех въездах на трассу висят знаки, запрещающие транзитный проезд грузового транспорта. Со всех сторон.
Этого не может быть. Транзитное движение фур разрешено он Харьковской пл. до развязки около Щасливого. Не забываем, что это европейский маршрут E-40, и нельзя просто так пустить фуры в обход из-за того что у нас тут сильно классная дорога.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Susvic писал(а):... висят знаки, запрещающие транзитный проезд грузового транспорта.
...днем.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Susvic
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение Susvic »

dimentiy писал(а):Транзитное движение фур разрешено он Харьковской пл. до развязки около Щасливого. Не забываем, что это европейский маршрут E-40, и нельзя просто так пустить фуры в обход из-за того что у нас тут сильно классная дорога.
Стоит обратить внимание, что согласно знакам на Харьковской площади фурам рекомендуется движение в объезд через Бортничи. Настоятельно так рекомендуется, с использованием запрещающего знака на повороте с клумбы на трассу.
Sinoptik писал(а):...днем.
Учитывая то, что дороги продаливаются в основном днем за счет высокой температуры воздуха, то почему бы и нет?

И давайте все-таки согласимся, что грузовое движение на участке "Окружной" Бровары - Борисполь в разы интенсивне, чем на Бориспольской трассе.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Susvic писал(а):
Sinoptik писал(а):...днем.
Учитывая то, что дороги продаливаются в основном днем за счет высокой температуры воздуха, то почему бы и нет?
Вообще-то, я имел в виду, полуторагодовалое распоряжение КГГА. В частности, п. 1.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Ответить