Строительство развязки на Днепровском спуске

Модераторы: dimentiy, Администраторы

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

В Киеве перекроют движение транспорта на Набережном шоссе
http://podrobnosti.ua/society/2012/01/24/816464.html

В связи с проведением монтажно-строительных работ с 25 по 30 января ежедневно с 23 часов до 5 часов утра будет закрыто движение всех видов транспорта в обоих направлениях по Набережному шоссе на участке от моста "Метро" до моста имени Патона. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ города Киева.

На время ограничений необходимо осуществлять объезд через железнодорожно-автомобильно мостовой переход - Днепровская Набережная - Русановская Набережная - улица Раисы Окипной - Броварской проспект - мост "Метро".
Здесь могла быть моя подпись...

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

Фотограф писал(а):sternmacher и incognito! Спасибо вам за объяснения! У меня нет строительного образования, но теперь я буду знать, как правильно те штуки называть.
Слепой рассказал дорогу глухому. (с) :D

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Хм, надо будет как-то понаблюдать, чего они там делают :)

Ширина проезжей части эстакады - 9 метров от отбойника до отбойника: две полосы по 3,5 метра и две метровых обочины.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Ночью наблюдать?) Холодно, однако) Но интересно))

Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется, что сообщение tov_toba относится к мосту Патона.
На Днепровском спуске нет никаких подготовительных работ к ночному монтажу, везде лежит снег.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Анатолий,
как мне кажется, в таком бы случае закрыли участок от моста Метро до Дарницкого моста.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

Rider писал(а):Анатолий,
как мне кажется, в таком бы случае закрыли участок от моста Метро до Дарницкого моста.
:D
Возможно он и прав. Только что проехал дважды мимо обеих строек и вот что заметил. На Днепровском спуске действительно очень тихо, но работы все-таки идут: при мне кран перекладывал какие-то трубы, типа временных опор; внизу у воды работал экскаватор; "луноход" чистил снег на насыпи у импровизированного стапеля для сборки пролетной балки. Так вот самый главный аргумент - класть на опоры нечего, балки нет! За ночь ее не соберут и такую длину собранной вряд ли будут везти, опять же если целиком привезут, то зачем стапель?
А у моста Патона в сторону моста Метро уже готовы две пролетные конструкции и интенсивно продолжают их дособирать. Наверное их и будут класть этими ночами.

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

минут 20 проезжал, идут какие-то сварочные работы на опорах, видно вяжут/крепят арматуру
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Работы продолжаются, установлены временные опоры:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Гость

Сообщение Гость »

Отсюда - http://www.acis.org.ua/

"Ещё кусочек Крепости ?
Lantern | 02.09.2011
В ходе строительства автомобильной эстакады на месте бывшей набережной линии трамвая, при перекопке под опоры склона - вскрылся арочный ходок-историчка из старого кирпича. Осмотр показал, что галерея, к сожалению, обрывается, и открывшийся кусочек задействован в советские времена, как часть нехоженой сливной системы.
Новооткрытая система представляет собой последовательность бетонных труб диаметром до 0,6 м и кирпичных бункеров с люками (современный кирпич), основная её часть не функционирует - замыта и перебита/завалена. В старинную часть также врезаны действующие боковые притоки неизвестного назначения, один из которых внезапно разразился сливом чистой холодной воды во время прохождения 2.09.11., что едва не повлекло трагические последствия. В месте вскрытия ходок сменяется железной трубой в сторону Днепра. На этом участке система имеет ещё несколько бункеров и уходит в Днепр затопленной трубой.
На сегодняшний день территория под эстакадой приведена в порядок, место вскрытия закрыто металлической заслонкой и скрыто под новой поверхностью склона."

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Это слегка не про ту эстакаду.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Фотограф писал(а):Отсюда - http://www.acis.org.ua/

"Ещё кусочек Крепости ?
Lantern | 02.09.2011
В ходе строительства автомобильной эстакады на месте бывшей набережной линии трамвая, при перекопке под опоры склона - вскрылся арочный ходок-историчка из старого кирпича. Осмотр показал, что галерея, к сожалению, обрывается, и открывшийся кусочек задействован в советские времена, как часть нехоженой сливной системы.
Новооткрытая система представляет собой последовательность бетонных труб диаметром до 0,6 м и кирпичных бункеров с люками (современный кирпич), основная её часть не функционирует - замыта и перебита/завалена. В старинную часть также врезаны действующие боковые притоки неизвестного назначения, один из которых внезапно разразился сливом чистой холодной воды во время прохождения 2.09.11., что едва не повлекло трагические последствия. В месте вскрытия ходок сменяется железной трубой в сторону Днепра. На этом участке система имеет ещё несколько бункеров и уходит в Днепр затопленной трубой.
На сегодняшний день территория под эстакадой приведена в порядок, место вскрытия закрыто металлической заслонкой и скрыто под новой поверхностью склона."
Это речь идет о развязке возле станции метро Днепр

Гость

Сообщение Гость »

Возле станции метро Днепр при строительстве новой развязки склон под опору не трогали.
Или я что-то пропустил?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

по твоему в склонах все и заканчивается? а водичку куда сливают?))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Фотограф писал(а):Возле станции метро Днепр при строительстве новой развязки склон под опору не трогали.
Или я что-то пропустил?
пропустил. склон нет, а откос накрыл упомянутое чудо. к весне его разроют, все увидите - это обыкновенная дренажная суппровская штольня - ливневка.

Ответить