Міська кільцева автомобільна дорога

Модераторы: dimentiy, Администраторы

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

Rider писал(а):"перспектива платных дорог в Украине"
Ні, цей міст особливий, транзитний, зав’язаний на можливості вивести трафік з Києва.

Платні дороги як клас до цього ніяким боком.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Если бы я, зайдя в данную тему, увидел бы схемы, какую-то конкретную информацию о строительстве - я бы и слова не сказал. Но я вижу только гадания на кофейной гуще в виде абстрактных арифметических подсчетов с редкими вкраплениями аналитики или просто здравых рассуждений, не оторванных от реальности. А строить гипотезы, спорить, доказывать что-то только на основании заявления чиновника - это уж слишком, как мне кажется.

vadik
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение vadik »

Якщо є схема, конкретний план, затверджений проект, вже будують, то обговорюй не обговорюй вже нічого не зміниться, чи не так? На стадії коли вже все вирішено і вже ллють бетон різні дискусії це просто говорильня без будь якого впливу на оточуюче середовище. Де тоді сенс впусту балакати?

Навпаки, якраз на стадії коли все ще висить у повітрі і ще багато може чого змінитися фаховий форум на якусь часточку формує інформаційне середовище і теоретично може вплинути на хід проекту. Тобто слово має набагато більшу вагу.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Да-да, платность или бесплатность проезда очень сильно влияют на конструкцию моста. Пока мы тут не решим, сколько брать за проезд, сваи бить категорически нельзя.
Флуд не о чем.
Здесь могла быть моя подпись...

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Rider писал(а):Если бы я, зайдя в данную тему, увидел бы схемы, какую-то конкретную информацию о строительстве - я бы и слова не сказал. Но я вижу только гадания на кофейной гуще в виде абстрактных арифметических подсчетов с редкими вкраплениями аналитики или просто здравых рассуждений, не оторванных от реальности. А строить гипотезы, спорить, доказывать что-то только на основании заявления чиновника - это уж слишком, как мне кажется.
Ну я же размещал сему для обсуждения буквально сообщений 90 тому назад :)

http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... c&start=60

Єто я не хвастаюсь, это чтоб вы не ругались :)
Хочу нового Метро

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Кстати, вот посмотрел на схему, и что-то не заметил на ней стыковки с таким же мифическим автобаном Киев—Канев—Черкассы—Днепропетровск—Донецк, который хотят с нуля тянуть.

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

В столиці Велику Окружну дорогу пускають через житловий масив. Мешканці шоковані

31.05.2012 11:15

Київська влада планує продовжити Велику Окружну дорогу, поєднавши її з проспектом Рокосовського. Таким чином, згідно з розпорядженням КМДА, Окружну дорогу пустять через житловий масив.

Місцеві мешканці обурюються, бо збільшення автомобільного потоку спричинить дискомфорт та інші проблеми.

"Вимагаю терміново зупинити будівництво та відновити територію, облаштувати сквер на місті будівництва. Мінський масив є спальним районом, поряд вже проходить вулиця Полярна, що створює дискомфорт мешканцям масиву, високий рівень шуму та загазованості повітря. На прилеглих вулицях також будуються великі житлові комплекси ("Мінський", ЖК по вул Дегтяренка, тощо), що призведе до збільшення транспортного потоку, погіршення екологічного стану та умов проживання мешканців масиву. Проспект Маршала Рокосовського та прилеглі вулиці не розраховані на великий транспортний потік з Окружної дороги, будинки розташовані близько до проїжджої частини", - зауважив киянин Олександр, який мешкає на вулиці Майорова.

Біля проїжджої частини розташована Клінічна лікарня №8, Київський алергоцентр, Діагностичний центр, школа, з іншої сторони дитячий садочок, ще одна школа. Продовження проспекту Маршала Рокосовського з Окружною дорогою збільшить транспортний потік по проспекту, та прилеглих вулицях. Звісно, це значно погіршить умови проживання мешканців Мінського масиву, збільшить рівень шуму та погіршить екологічний стан масиву, і як наслідок, фізичне та психологічне здоров'я всіх мешканців, пацієнтів лікарень, наражає на велику небезпеку дітей, які ходять тут до школи.

Незважаючи на численні звернення громадян, будівельні роботи тривають. Таким чином столична влада демонструє своє справжнє ставлення до мешканців.

Gazeta.ua

++++++++++++++
Я ничего не понял (с)

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Таки начали строить? Ура!
Жителей в дурдом.

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

А что куда начали? Ткните в соответствующую схему, пжлст... Рокоссовского он как-то перпендикулярно Днепру совсем :roll:

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

Последний раз когда обещали достроить Большую окружную до Богатырской - тоже были статейки по поводу возмущенных с Рокоссовской. А то что рядом постоянная пробка, причем с участием фур, вокруг пл. Тараса Шевченко - похоже их не беспокоит. Может шум поднимают владельцы гаражиков на пути Рокосовского к Большой Окружной?

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

metro80 писал(а):А что куда начали? Ткните в соответствующую схему, пжлст... Рокоссовского он как-то перпендикулярно Днепру совсем :roll:
Рокоссовского планируется как съезд Полярной на Окружную

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

да какую окружную.. кольцевая и так там же по Полярной проходит. только еще и с вечной пробкой на пл. Шевченко.

Там нужно меньше 200 м достроить до Рокосовского, чтобы улучшить транспортную обстановку в том районе. Давно нужно было это сделать.
А по хорошему еще и дотянуть хотя бы 2+2 дорогу до Богатырской и Оболонского проспекта (
ну и развязки :)

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Кто в курсе - только Рокосовского продлевают до "тупичка" или и за сам "тупичок" тоже возьмутся? Обещали до Богатырской как минимум. До Оболонского уже смысла нет - после строительства "Дрыстауна" Оболонский проспект превратился по факту в однополосную улицу (остальное всё запарковано) и его транзитный потенциал упал до нуля.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Не скажи, вся северная Оболноь сможет выезжать через Оболонский проспект фактически минуя Дримтаун. А именно этой части Оболони наибольший резон пользоваться объездом по кольцевой. Остальная часть и через Богатырскую выедет, по километражу тоже самое.
А мыслей пускать транзит через всю Оболонь у меня и близко не было :)

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

de@mon писал(а):
metro80 писал(а):А что куда начали? Ткните в соответствующую схему, пжлст... Рокоссовского он как-то перпендикулярно Днепру совсем :roll:
Рокоссовского планируется как съезд Полярной на Окружную
YuraK писал(а):кольцевая и так там же по Полярной проходит. только еще и с вечной пробкой на пл. Шевченко.
Яндекс говорит, что Кольцевая пересекает Вышгородскую и немного не доходит до Кондратюка.
Соответственно, Рокоссовского - перпендикулярен Кольцевой.
Вопрос: куда Кольцевая должна пойти дальше, - пересечься с Богатырской? Где именно?

Ответить