Ні, цей міст особливий, транзитний, зав’язаний на можливості вивести трафік з Києва.Rider писал(а):"перспектива платных дорог в Украине"
Платні дороги як клас до цього ніяким боком.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну я же размещал сему для обсуждения буквально сообщений 90 тому назадRider писал(а):Если бы я, зайдя в данную тему, увидел бы схемы, какую-то конкретную информацию о строительстве - я бы и слова не сказал. Но я вижу только гадания на кофейной гуще в виде абстрактных арифметических подсчетов с редкими вкраплениями аналитики или просто здравых рассуждений, не оторванных от реальности. А строить гипотезы, спорить, доказывать что-то только на основании заявления чиновника - это уж слишком, как мне кажется.
de@mon писал(а):Рокоссовского планируется как съезд Полярной на Окружнуюmetro80 писал(а):А что куда начали? Ткните в соответствующую схему, пжлст... Рокоссовского он как-то перпендикулярно Днепру совсем
Яндекс говорит, что Кольцевая пересекает Вышгородскую и немного не доходит до Кондратюка.YuraK писал(а):кольцевая и так там же по Полярной проходит. только еще и с вечной пробкой на пл. Шевченко.