Обсуждаем правила
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Чего все столь люто упёрлись, так сложно кодифицировать устоявшиеся правила?
Надоело уже:
1) наблюдать нарушения правил со стороны новичков и
2) наблюдать тыканье носом в стиле "учите уставы" или "читайте всю тему, там админ на 125 странице с конца левой пяткой запретил".
Надоело уже:
1) наблюдать нарушения правил со стороны новичков и
2) наблюдать тыканье носом в стиле "учите уставы" или "читайте всю тему, там админ на 125 странице с конца левой пяткой запретил".
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Бодрый
- Нострадамус
+ 1.
Поймите, восприятие информации которую прочитали новички в одной конкретной теме за один присест, совсем другое чем у тех кто её читал дозированно и заходил на форум ежедневно. Некоторая информация четко остаётся в памяти, а другая, даже важная, иногда "пролетает" мимо внимания.
Поймите, восприятие информации которую прочитали новички в одной конкретной теме за один присест, совсем другое чем у тех кто её читал дозированно и заходил на форум ежедневно. Некоторая информация четко остаётся в памяти, а другая, даже важная, иногда "пролетает" мимо внимания.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В начала марта, то что-то tov_tob разошёлся, по тому что вообще-то на три месяца бан.
Вообще увы форму начинает превращаться в подобие трамвайки, и что делать пока не ясно, но думаю что таки обсудим с Вадимом некоторые поправки к правилам, как и чисто технические правки обсуждаемые тут.
В общем случаи постоянный крик "распил" и "покращення", меня уже лично тоже конкретно задрал.
Вообще увы форму начинает превращаться в подобие трамвайки, и что делать пока не ясно, но думаю что таки обсудим с Вадимом некоторые поправки к правилам, как и чисто технические правки обсуждаемые тут.
В общем случаи постоянный крик "распил" и "покращення", меня уже лично тоже конкретно задрал.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Что ты имела ввиду?Посмотри выше даже на моё сообщение.
по тому потому что, вообще-то, на три месяца бан.
Вообще, увы, форму форум начинает превращаться в подобие трамвайки, и что делать, пока не ясно, но думаю, что таки обсудим с Вадимом Vadim'ом некоторые поправки к правилам, как и чисто технические правки, обсуждаемые тут.

- Бодрый
- Нострадамус
Так будет понятнее :
Sinoptik писал(а):При выкладывании материала, будь уж добр, редактируй материал так, чтобы между абзацакми не было лишних пробелов. Я уже когда-то предупреждал форумчан, теперь пишу лично тебе. Я уже устал редактировать. Считай это официальным предупреждением.
Спасибо.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Форматирование форума не предусматривает автоматического абзацного отступа. Да и вбивание вручную пробелов в начале строки ни к чему не приведёт, "лишние" пробелы съедаются.
Поэтому без пустых строк между абзацами для читабельности не обойтись.
Скорее всего имелось ввиду, что нужно удалять действительно лишние (те, которые два и больше) <br> пустые строки.
Поэтому без пустых строк между абзацами для читабельности не обойтись.
Скорее всего имелось ввиду, что нужно удалять действительно лишние (те, которые два и больше) <br> пустые строки.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Перед тем как писать на форум рекомендую просеивать по методу Сократа 

Сократ как то давно писал(а):Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
Я не волшебник, я только учусь.