Славутич
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Что я вам скажу, сотоварищи. Далекий я от многих знаний, которыми вы владете, но в среду довелось проехаться на сем агрегате от "Майдана..." до "Контрактовой..."
Зайдя в вагон, сразу не сообразил, что к чему. Ну, то что нет рекламы, еще ничего не означает. Сначала насторожили двери, которые нет громко грюкнули за спиной. Потом ход самого поезда. Сложно описать, но то, что это ощущение было далеко от обычного метрошного движения, это факт.
Даже когда вышел из вагона, долго думал, что здесь не так. И только когда поезд тронулся - необычный для глаз дизайн кабины расставил все на свои места. Жалко, что не хватило реакции вытащить фотик, как вытаскивают свои кольты ковбои в вестернах.
Это было первое и, надеюсь, не последнее свидание с этим творением рук человеческих.
Зайдя в вагон, сразу не сообразил, что к чему. Ну, то что нет рекламы, еще ничего не означает. Сначала насторожили двери, которые нет громко грюкнули за спиной. Потом ход самого поезда. Сложно описать, но то, что это ощущение было далеко от обычного метрошного движения, это факт.
Даже когда вышел из вагона, долго думал, что здесь не так. И только когда поезд тронулся - необычный для глаз дизайн кабины расставил все на свои места. Жалко, что не хватило реакции вытащить фотик, как вытаскивают свои кольты ковбои в вестернах.
Это было первое и, надеюсь, не последнее свидание с этим творением рук человеческих.
- Муркенштейн
- Пом. Админа
То, что человек смог хорошо выразить свои впечатления, ещё не значит, что его нужно гнать с форумаДёдя писал(а):Ты по-моему не на тот форум зашелПрям поэт какой-то, или писатель. Рассмешил блин

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Ну как сказать? Описывать впечатления (особенно метрошные!) практикуется и здесь тоже. А в ЖЖ зачастую пасутся всякого рода дыбилоиды, и я принципиально ничего туда не пишу.Дёдя писал(а):просто для такого расписывания впечатлений есть ЖЖ и т.п., а тут (по-моему) более серьезные темы обсуждают, и не место поэзии.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Проблем у мну нет, но если это технический форум, то и посты должны быть технические, а не гуманитарные. Давайте еще стихами начнем писать.проблемы с восприятием чего-то высшего
АЛЯ:
Проблем то нету у меня,
А форум здесь технический
Писать стихами здесь низя,
А то, здесь будешь ты - резнический!!!

kitponiS, женились бы, БАРИН!
Из рассылки [metroo]:
Уважаемые киевляне!
Есть ли у кого-нибудь из вас хорошая фотография "Славутича"? Снимок нужен для очередной статьи о
метровагонах в газете "Омнибус" (http://www.omnibus.ru).
Заранее спасибо!
Олег Бодня.
http://transport.kuban.info.
http://vagon.metro.ru.
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Подтверждаю. Видел Славутичь на МН сегодня в 9-30 ехал(с пасажирами) в стророну Лыбидьськой. К сожалению я понял что это ОН только после отправления его и поэтму не проехался.
В подтверждение фото.
ЗЫ: неужеле выборы когдато пройдут
, и Славутичь, кобра и т.п. опять станут на несколько лет на отстой 

ЗЫ: неужеле выборы когдато пройдут

kitponiS, женились бы, БАРИН!