В смысле 3 секунды ? 3 секунды есть картинка потом нет, потом опять есть на 3 секунды ? Честно говоря не знаю, передам вопрос нашему отделу тех. обслуживания в депо.mich писал(а):Wild, а почему на достаточно многих сцепах мониторы мигают в режиме 3секунды ?
Видеоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Re: новый внешний вид за стеклом монитора
Спасибо! Будем тестить!WilD FlY писал(а):Всем привет ! Вчера ночью поставили на сбл (лесная-академ) новую версию софтины+новое лицо с погодой, бегущей строкой и проч.
А время там показывать будет?
Океания всегда воевала с Ост-Азией
Re: новый внешний вид за стеклом монитора
Конечно будет ! Просто в первой вресии задача была опробовать интерфейс в общем. Думаю в середине следующей недели будет и время.sashman писал(а):Спасибо! Будем тестить!WilD FlY писал(а):Всем привет ! Вчера ночью поставили на сбл (лесная-академ) новую версию софтины+новое лицо с погодой, бегущей строкой и проч.
А время там показывать будет?
P.S. мы когда в пятницу писали веники вообще в самых страшных мыслях думали что ОНО работать не будет
P.S.S. сейчас 5:34 и я синий к сожалению, подробнее ответить не получилось, зато я встречу рассвет с обалденной женщиной !!!

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Да, когдта в пол 6 ты пьян в стельку то любая женщина какторая с тобой - абалденная!!! Даже если это мужчина. сейчас 5:34 и я синий к сожалению, подробнее ответить не получилось, зато я встречу рассвет с обалденной женщиной !!!

kitponiS, женились бы, БАРИН!
хм... у меня вариант другой - приехал с женой из бильярдного клуба, жена пошла в ванную а я зашел в форум.. так что никаких извращенств, я просто влюблен в свою жену. Про "Даже если это мужчина" - без комментариев, гетеро в полный рост.Дёдя писал(а):Да, когдта в пол 6 ты пьян в стельку то любая женщина какторая с тобой - абалденная!!! Даже если это мужчина. сейчас 5:34 и я синий к сожалению, подробнее ответить не получилось, зато я встречу рассвет с обалденной женщиной !!!(ибо женщина не дала бы писать в это время в форум)
Wild Fly а нельзя ли сделать так, чтобы афоризмы не обрывались при появлении новой рекламы, а крутились независимо от неё. то есть полностью. И ещё одно: было бы неплохо, если бы с названием станции указывался год её открытия. Прикольно: едешь с Крещатика (1960) и попадаешь на АКМ в "наше время" (2003). Названия станций на СБЛ можно было бы написать "древним" шрифтом.
Люблю пневматику!
По поводу бегущей строки - на этой неделе точно сделаю и строку нормальную и часы запущу. С часами только может быть проблема - синхронизация может быть только на СБЛе... Если депошники проглядят где биос съехавший - быть шкандалъ... С названием год постройки - дело интересное, поговорю сегодня с дизайнерами, если утвердят - можно знакомым рассказывать - я принимал участие в разработке дизайна для вагонов метроDimon писал(а):Wild Fly а нельзя ли сделать так, чтобы афоризмы не обрывались при появлении новой рекламы, а крутились независимо от неё. то есть полностью. И ещё одно: было бы неплохо, если бы с названием станции указывался год её открытия. Прикольно: едешь с Крещатика (1960) и попадаешь на АКМ в "наше время" (2003). Названия станций на СБЛ можно было бы написать "древним" шрифтом.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Потестил.
Новый дизайн станционной заставки - конечно, красиво, но это форменное НЕ ТО!!! Белый шрифт на светло-голубом фоне, да еще и на мониторах с плавающей яркостью - это дает нечитаемый текст. Я сначала решил, что это реклама, только потом дошло, что это новый дизайн. Мое ИМХО - сделать фон -гораздо- темнее, остальное оставить как есть, оно гут, good и респект
Новый дизайн станционной заставки - конечно, красиво, но это форменное НЕ ТО!!! Белый шрифт на светло-голубом фоне, да еще и на мониторах с плавающей яркостью - это дает нечитаемый текст. Я сначала решил, что это реклама, только потом дошло, что это новый дизайн. Мое ИМХО - сделать фон -гораздо- темнее, остальное оставить как есть, оно гут, good и респект

Океания всегда воевала с Ост-Азией
Мне тоже не понравился новый дизайн станционной заставки. Про переход на другую станцию(линию) ни|слова. На Днепре про правую - ни|слова. И прочесть что за станция такая практически невозможно. Буквы сливаются с фоном, фон переливается. Неудачное решение.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka