Видеоинформатор

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

WilD FlY
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение WilD FlY »

mich писал(а):Wild, а почему на достаточно многих сцепах мониторы мигают в режиме 3секунды ?
В смысле 3 секунды ? 3 секунды есть картинка потом нет, потом опять есть на 3 секунды ? Честно говоря не знаю, передам вопрос нашему отделу тех. обслуживания в депо.

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

2 WildFly, mich: ага, тоже очень часто наблюдаю такое мигание.
Клятий націоналіст

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Re: новый внешний вид за стеклом монитора

Сообщение sashman »

WilD FlY писал(а):Всем привет ! Вчера ночью поставили на сбл (лесная-академ) новую версию софтины+новое лицо с погодой, бегущей строкой и проч.
Спасибо! Будем тестить!
А время там показывать будет?
Океания всегда воевала с Ост-Азией

PILOT
Машинист
Машинист

Сообщение PILOT »

ТЧМ"ам реально по барабану что показывают мониторы им за это не доплачивают...заглючил ну и что ..в депо пусть разбирают_ся

WilD FlY
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Re: новый внешний вид за стеклом монитора

Сообщение WilD FlY »

sashman писал(а):
WilD FlY писал(а):Всем привет ! Вчера ночью поставили на сбл (лесная-академ) новую версию софтины+новое лицо с погодой, бегущей строкой и проч.
Спасибо! Будем тестить!
А время там показывать будет?
Конечно будет ! Просто в первой вресии задача была опробовать интерфейс в общем. Думаю в середине следующей недели будет и время.

P.S. мы когда в пятницу писали веники вообще в самых страшных мыслях думали что ОНО работать не будет
P.S.S. сейчас 5:34 и я синий к сожалению, подробнее ответить не получилось, зато я встречу рассвет с обалденной женщиной !!! :P

Дёдя
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Дёдя »

. сейчас 5:34 и я синий к сожалению, подробнее ответить не получилось, зато я встречу рассвет с обалденной женщиной !!!
Да, когдта в пол 6 ты пьян в стельку то любая женщина какторая с тобой - абалденная!!! Даже если это мужчина ;-) (ибо женщина не дала бы писать в это время в форум) ;-)
kitponiS, женились бы, БАРИН!

WilD FlY
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение WilD FlY »

Дёдя писал(а):
. сейчас 5:34 и я синий к сожалению, подробнее ответить не получилось, зато я встречу рассвет с обалденной женщиной !!!
Да, когдта в пол 6 ты пьян в стельку то любая женщина какторая с тобой - абалденная!!! Даже если это мужчина ;-) (ибо женщина не дала бы писать в это время в форум) ;-)
хм... у меня вариант другой - приехал с женой из бильярдного клуба, жена пошла в ванную а я зашел в форум.. так что никаких извращенств, я просто влюблен в свою жену. Про "Даже если это мужчина" - без комментариев, гетеро в полный рост.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Wild Fly а нельзя ли сделать так, чтобы афоризмы не обрывались при появлении новой рекламы, а крутились независимо от неё. то есть полностью. И ещё одно: было бы неплохо, если бы с названием станции указывался год её открытия. Прикольно: едешь с Крещатика (1960) и попадаешь на АКМ в "наше время" (2003). Названия станций на СБЛ можно было бы написать "древним" шрифтом.
Люблю пневматику!

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Согласен, что площадь ограничена, но это нисколько не мешает рекламе КИЕВСТАРа. Вот если б ее убрать...
Люблю пневматику!

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

2 Dimon: это очень просто сделать.
Узнаешь, сколько Киевстар платит за рекламу, предлагаешь больше, и готово :)
Клятий націоналіст

WilD FlY
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение WilD FlY »

Dimon писал(а):Wild Fly а нельзя ли сделать так, чтобы афоризмы не обрывались при появлении новой рекламы, а крутились независимо от неё. то есть полностью. И ещё одно: было бы неплохо, если бы с названием станции указывался год её открытия. Прикольно: едешь с Крещатика (1960) и попадаешь на АКМ в "наше время" (2003). Названия станций на СБЛ можно было бы написать "древним" шрифтом.
По поводу бегущей строки - на этой неделе точно сделаю и строку нормальную и часы запущу. С часами только может быть проблема - синхронизация может быть только на СБЛе... Если депошники проглядят где биос съехавший - быть шкандалъ... С названием год постройки - дело интересное, поговорю сегодня с дизайнерами, если утвердят - можно знакомым рассказывать - я принимал участие в разработке дизайна для вагонов метро

WilD FlY
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение WilD FlY »

Dimon писал(а):Согласен, что площадь ограничена, но это нисколько не мешает рекламе КИЕВСТАРа. Вот если б ее убрать...
Если бы ее всю убрать - было бы сплошное социальное счастье, но при сплошном капитальном несчастье, особенно у тех кто в проекте учавствует...

sashman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение sashman »

Потестил.
Новый дизайн станционной заставки - конечно, красиво, но это форменное НЕ ТО!!! Белый шрифт на светло-голубом фоне, да еще и на мониторах с плавающей яркостью - это дает нечитаемый текст. Я сначала решил, что это реклама, только потом дошло, что это новый дизайн. Мое ИМХО - сделать фон -гораздо- темнее, остальное оставить как есть, оно гут, good и респект :)
Океания всегда воевала с Ост-Азией

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Мне тоже не понравился новый дизайн станционной заставки. Про переход на другую станцию(линию) ни|слова. На Днепре про правую - ни|слова. И прочесть что за станция такая практически невозможно. Буквы сливаются с фоном, фон переливается. Неудачное решение.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

h@voc
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение h@voc »

про переходы там есть. Две мелкие стрелочки крутятся в правом нижнем углу с мелкой надписью станции пересадки (сам бы не заметил, если бы вчера не стоял прямо под монитором в вагоне)

Ответить