=SV= писал(а):Где-то в 13-30 сел в Крюковец на Сырце. Очень понравилась шумоизоляция - хоть какая-то. Удивила форма вентиляционных отверстий (это ведь они? ) на потолке. Не понравились писк при каждой попытке закрытия дверей и тонированные стекла (ну нафига?). И еще есть пара вопросов:
- дверной проем стал шире или мне показалось?
- что это за громкий и резкий пшик раздавался при прибытии и отправлении с некоторых станций?
П.С. заметил двоих девушек-метрофанаток. Они тоже, как и я, проехали свою станцию и вышли на КХ ждать Крюковца из оборота.
Дверной проём немного шире, и внутреннее пространство вагона тоже шире , за щёт этого увеличелось вмещаемость салона до 200 чел.
Пшик который ты слышал это так срабатывает разгрузочный клапан-который предназначен для облегчённого запуска компрессоров!
Расписание такое: будни по 27 маршруту вых с депо 12-49 заход 15-56. выходные по 8му маршруту 11-34 вых с депо и на 3 баранки(баранка 1-24мин=время оборота).В субботу скорее всего он работать не будет а в воскресенье добро пожаловать на Крюковский состав!
Р.С: Сегодня с серца до печерской с нами катался Балацкий!!!
ВАВАНчик писал(а):Стоит уточнить: "со всех ли станций он отправлялся полсе первой попытки закрытия, или "передергивал" двери?"
Отличный вопрос!
Практически на всех станциях двери закрывапись нормально -система закрытия дверей работает так что если возникает препятствие, двери приоткрываются а потом додавливают с таким усилием что одному трудно удержать!!Так что не советую их держать если после додавливания вновь возникает препятствие двери додавливают с усилием 350 кг, синяки остаются - это проверено!
miron_y_v писал(а):двери приоткрываются а потом додавливают с таким усилием что одному трудно удержать!!Так что не советую их держать если после додавливания вновь возникает препятствие двери додавливают с усилием 350 кг, синяки остаются - это проверено!
Также как и в Славутиче, там я специально пробовал, насколько "сильный" механизм дверей, результат меня тогда поразил.
miron_y_v писал(а):Расписание такое: будни по 27 маршруту вых с депо 12-49 заход 15-56. выходные по 8му маршруту 11-34 вых с депо и на 3 баранки(баранка 1-24мин=время оборота).В субботу скорее всего он работать не будет а в воскресенье добро пожаловать на Крюковский состав!...
отправление от КХ:
Будни:
13:00
14:25
Воскресенье:
11:40
13:00
14:25
Последний раз редактировалось ВАВАНчик 21 янв 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Загадка: Опустело без тебя метро..._А_М_А_Л_К_Е_Р_
miron_y_v писал(а):Расписание такое: будни по 27 маршруту вых с депо 12-49 заход 15-56. выходные по 8му маршруту 11-34 вых с депо и на 3 баранки(баранка 1-24мин=время оборота)
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!
Расписание отправления поездов, пачка бумаги?
При наибольшей парности - это 24Х40=960 строк! Отнимаем ночь, и межпики. Итого максимум 400 строчек.
ЗЫ: Сильно прав, добавив через 30-40 минут? Это точное время, я пересчитывал!
Загадка: Опустело без тебя метро..._А_М_А_Л_К_Е_Р_
Расписания отправления у ДСЦП нету. Есть расписание движения.
КШ - есть оператор. Ей расписание вообще до лампы. При движении резервного состава - ей звонят по телефону с блок-поста, и говорят, что, дескать, "следующий - резервный", и она объявляет, что "поїзд прослідує станцію без зупинки". Ну, или что другое.
ЗЫ: Сильно прав, добавив через 30-40 минут? Это точное время, я пересчитывал!
ВАВАНчик, думаю, это не самое лучшее место для выяснения отношений, но скажу от себя, что мне так удобнее, и прошу с этим считаться. Лично мне не удобно читать страницу ветки с сообщениями одного и того же участника. Это - не аська!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция