"Тупизм" который нас окружает.

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Действия водителя выходят за рамки любых морально-этических норм, а также элементарно за рамки закона.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Зато действия этого гражданина "типа инвалид" вполне законны и морально этичны.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Ага. В следующий раз, когда увидите переходящего на красный свет ребёнка, не забудьте выбить ему пару зубов и отбить почки. А что? Он первый нарушил!

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Не путайте "грішне з праведним". Ребенок на красный свет может и не сознательно переходить (ну не научили родители правилам, бывает). Здесь имеет место осознанное нарушение правил. Разницу понимаете? И тем более переходом там и близко не пахнет. Точнее он находится на 100 метров дальше. В следующий раз, когда Вы будете ехать в поезде, а какое то чмо будет идти по рельсам - фигня "пускай весь мир подождет", ему же нужно именно там, а поезд пускай потихоньку за ним едет. Именно так, и не иначе. Правда?

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Прекрасно понимаю то, что инвалид на видео вполне может быть частично умственно неполноценным.
Я не выступаю против того, что его убрали с путей. Я выступаю против того, что его избили. Вот и всё.
Или вы предлагаете за каждое нарушение ПДД избивать? Идея интересная и свежая, но ничего общего с цивилизацией, боюсь, не имеющая.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

"Избивать" слишком громкое заявление. Толкнул, да. Не более того. И звукового ряда мы тоже не слышали, может этот маргинал еще и словесно оскорблял водителя.
Да, "Шурик! Вы же комсомолец! Это не наш метод!" но "Надо, Федя, надо!"

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Я скажу даже проще. Не говоря о морали и законах. В том, чтобы избить инвалида, ребёнка, старика или женщину, чести мало.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Misha, откуда у тебя психология вечного потерпевшего?

ЛиС - он не понимает. Не пытайся, он бы тебя скорее всего уже забанил, если бы мог. Misha искренне уверен что он знает лучше самих детей и инвалидов что для них нужно. В общем как раз в тему пишет.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Я по поводу инвалида соглашусь с Misha. Нельзя так со старым больным человеком. Выйти и вежливо попросить отойти с путей. Хез, какие вы в старости будете.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Грубость и сила - не лучший способ решения любых проблем, независимо от отмороженности виновника проблемы и его физического состояния или возраста.
Здесь могла быть моя подпись...

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Дедуля сам уполз в другой бок, выходить и толкать так - не стоило. Был бы там отморозок на Ленд Крузере, то водитель трамвая молча бы сопел в две дырочки.
Поражает пофигизм окружающих.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

incognito писал(а):Нельзя так со старым больным человеком.
С каких пор "наглый и хамоватый" стал синонимом "старый и больной"?
incognito писал(а):Выйти и вежливо попросить отойти с путей. Хез, какие вы в старости будете.
Звуковой ряд отсутствует, поэтом тяжело о чем-либо говорить. Мало ли, может этот старый больной еще и послал водителя словесно.
Опять таки "старый, больной" вовсе не означает, что можно остальным сесть на голову и ноги свесить.

Когда-то довелось мне с одним дедуганом в одной палате лежать в больничке. И попали длинные выходные (пасха как раз). Ну отпросился я у врачей и свалил домой. Так после выходных этот товарищ начал мне высказывать, что я дескать дома жирую, а он тут голодает (при том, что в больнице пусть так себе, но кормили 3 раза в день). Я вот должен был приехать раньше и привезти ему праздничных деликатесов. И все это было высказано в наглой форме, и чуть ли не приказным тоном.
А вы говорите "старый, больной"...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ЛиС, ну пошутил дедушка ...

Я бы сказал что разница тут в одном.

ЛиС и я явно умеют опыт борьбы с некоторыми особенностями прав инвалидов и видели зажравшиеся экземпляры. Остальным пока повезло.

Так как инвалид у нас в стране мало кто может зажраться. Например, инвалид по закону может вообще без последствий бухать за рулём.

Если виновник ДТП инвалид - это тоже очень весело, странно что incognito не в теме, это больная тема автофорумов.

Имея инвалидские корочки, много времени и вредности любой инвалид способен испортить жизнь очень большому количеству людей, при чём законно. По этому, для людей которые в теме, вот такое бытовое хамство воспринимается совсем по другому.

Я бы конечно не пихал, я бы просто перенёс и поставил к дереву, думаю правда после такой помощи он бы в следующий раз думал бы где ходить.

P.S.: Cделав раскадровку с видео, он его не бил. Он его пытался взять за грудки и переставить, чувак сам со страху завалился. Типичное изображение жертвы.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

DFAW писал(а):ЛиС, ну пошутил дедушка ...
В том то и прикол, что говорил полностью серьезно, и потом еще долго бурчал по этому поводу, пока я не выдержал и не сказал, что теперь понятно почему его собственные дети похерили. Видать достал их. Заткнулся и задумался.
DFAW писал(а):Cделав раскадровку с видео, он его не бил. Он его пытался взять за грудки и переставить, чувак сам со страху завалился. Типичное изображение жертвы.
Вот оно чё, Михалыч!... Примеров наглости инвалидов у меня в копилке больше чем достаточно. Именно наглости, хамства и безосновательных требований по принципу "Вы все мне должны!" Перечислять - форума не хватит.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

ЛиС писал(а):
DFAW писал(а):ЛиС, ну пошутил дедушка ...
В том то и прикол, что говорил полностью серьезно, и потом еще долго бурчал по этому поводу, пока я не выдержал и не сказал, что теперь понятно почему его собственные дети похерили. Видать достал их. Заткнулся и задумался.
Это от безделия, так как человеку нечем себя занять он ходит и ноет, при чем на этом тут не важен результат, тут важен процес. Вообще забота о стариках, что бы они не превращались с старых нытиков - отдельный процесс.
ЛиС писал(а):Вот оно чё, Михалыч!... Примеров наглости инвалидов у меня в копилке больше чем достаточно. Именно наглости, хамства и безосновательных требований по принципу "Вы все мне должны!" Перечислять - форума не хватит.
Вот, именно про это я выше и писал. Мы друг друга явно поняли :)

Ответить