Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
30.07.2011
Ярослава - 762
Виктория - 131
Любаша - 250
Виктория находится под территорией ОВУ. Любаша в нескольких метрах от забора стройплощадки.
В дальнем конце демонтажки Любаши начали заливать бетонную подушку под элементы ЦСО.
Камера съезда по 2-му пути почти полностью раскрыта. Односвод завершен, опалубку уже достали на поверхность. В юго-западном торце станции односвод уже начали засыпать грунтом.
На СТП уже устанавливают перекрытия.
На Ипподроме началось движение и идет заливка первой пилот-траншеи. Кроме того, тянут туда высоковольтную линию от Теремков.
Ярослава - 762
Виктория - 131
Любаша - 250
Виктория находится под территорией ОВУ. Любаша в нескольких метрах от забора стройплощадки.
В дальнем конце демонтажки Любаши начали заливать бетонную подушку под элементы ЦСО.
Камера съезда по 2-му пути почти полностью раскрыта. Односвод завершен, опалубку уже достали на поверхность. В юго-западном торце станции односвод уже начали засыпать грунтом.
На СТП уже устанавливают перекрытия.
На Ипподроме началось движение и идет заливка первой пилот-траншеи. Кроме того, тянут туда высоковольтную линию от Теремков.
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
110 Кв от ПС "Теремки" 110 кВtov_tob писал(а):Кроме того, тянут туда высоковольтную линию от Теремков.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Машинист
110 Кв от ПС "Теремки" 110 кВ
Без обид, но выглядит так, что с подводкой электроэнергии явно что-то напутано, кстати, от подстанции на 110 кв никак не может пойти линия на 110 кв, полагаю, она принимает 110 кв и понижает до 36 кв, но это мелочь. Зачем метрострою вообще запитываться от этой подстанциии? Ведь им, вроде бы, нужна понижающая подстанция 36/10 кв, чтобы уже 10 кв завести на пару своих метрошных подстанций, по логике сейчас строящихся на отрезке от м. Васильковской до м. Одесская пл., которые будут понижать напряжение до 750 вт и преобразовывать ток в постоянный на вводящемся участке. Подстанции Киевпастранса получают для себя 10 кв, уверен, подстанции метро тоже - 10 квКроме того, тянут туда высоковольтную линию от Теремков.
- sternmacher
- Машинист
Общий план:tov_tob писал(а):30.07.2011
Ярослава - 762

Табличка:

Табличка:tov_tob писал(а):Виктория - 131
Виктория находится под территорией ОВУ.

ОВУ:

К слову, на территорию стройплощадки ОВУ попал случайно, провел строитель (спасибо ему большое). Но после съемки таблички и перед попыткой снять раскоп, на меня налетел мастер с криком что это "секретный военный объект подземного назначения". Пофыркали мы друг на друга, да я ушел...
Сорри что не снял саму табличку - побоялся подходить слишком близко к строителям после конфликта на ОВУ. По этому, даю общий план. Как видите, осталось почти что ничего (стрелка указывает на табличку):tov_tob писал(а):Любаша - 250
Любаша в нескольких метрах от забора стройплощадки.

Последний раз редактировалось sternmacher 30 июл 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Проще у себя отключить Java-scripts, чем кому-то объяснять, почему не надо на Радикале размещать фото.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- sternmacher
- Машинист
Пожалуйста, ребята
ЗЫ: Лучше бы вместо бла-бла-бла подсказали что, как и куда лучше выкладывать чтобы вместо благодарностей не читать такие комменты.
ЗЫ2: Уже почитал. Спасибо АМY что еще раз напомнил куда смотреть в соседней ветке. Ссылки поправим-с...

ЗЫ: Лучше бы вместо бла-бла-бла подсказали что, как и куда лучше выкладывать чтобы вместо благодарностей не читать такие комменты.
ЗЫ2: Уже почитал. Спасибо АМY что еще раз напомнил куда смотреть в соседней ветке. Ссылки поправим-с...
Последний раз редактировалось sternmacher 30 июл 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Подсказываю: Правила читать нужно. Там написано, что изображения можно выкладывать в личный Альбом.

Sinoptik
- sternmacher
- Машинист
Правила никто никогда не читает - на правила указывают в случае их нарушения (шутка). Спасибо за репортаж. Если на Ипподроме действительно будут вестись какие-то работы, постараюсь докладывать - мне рядом. Пока-что видел много техники, какие-то разбросанные тюбинги. По-моему просто склад. А траншея под стену в грунте, или для чего?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
36 кВ уже только в летописи встретить и можно.Нестор-летописец писал(а):110 Кв от ПС "Теремки" 110 кВБез обид, но выглядит так, что с подводкой электроэнергии явно что-то напутано, кстати, от подстанции на 110 кв никак не может пойти линия на 110 кв, полагаю, она принимает 110 кв и понижает до 36 кв, но это мелочь. Зачем метрострою вообще запитываться от этой подстанциии? Ведь им, вроде бы, нужна понижающая подстанция 36/10 кв, чтобы уже 10 кв завести на пару своих метрошных подстанций, по логике сейчас строящихся на отрезке от м. Васильковской до м. Одесская пл., которые будут понижать напряжение до 750 вт и преобразовывать ток в постоянный на вводящемся участке. Подстанции Киевпастранса получают для себя 10 кв, уверен, подстанции метро тоже - 10 квКроме того, тянут туда высоковольтную линию от Теремков.
Вся сеть 36кВ сейчас выводиться из обращения, подстанции 36 кВ заменяются на 110 кВ, а местами 110кВ на 330кВ
Предлагаю тщательно изучить схему из генплана
http://pics.livejournal.com/archimatika ... c/0006q5q4
Кроме того по ссылке видно что у подстанции есть ОРУ, что говорит о том что можно подключиться и на 110 кВ
Я не волшебник, я только учусь. 

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А куда 110 кВ идёт-то? 110 кВ это как-то круто как для СТП метрополитена, СТП КМ всю жизнь от 10 (6) кВ питаются.
Кстати, СТП 45 и 46 одним из своих фидеров 10 кВ (а их не меньше двух) питаются аж от п/ст Протасовская.
Кстати, СТП 45 и 46 одним из своих фидеров 10 кВ (а их не меньше двух) питаются аж от п/ст Протасовская.
Океания всегда воевала с Ост-Азией