бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так то он про надёжность, т.е. способность реально работать при теоретически нормальной (по правилам) температуре.
А перед этим - про незадекларированные функции (работа, когда по правилам её могло и не быть).
А перед этим - про незадекларированные функции (работа, когда по правилам её могло и не быть).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-- Сьогодні БСК не спрацював - на всіх турнікетах на Палаці Україна писало, що порушені правила проходження. Але мені повірили, що я нікого попереду не пропускав і пустили так.
-- Дальше - веселее: на Лыбедской БСК, лежащий в кошельке между ISIC и дисконтной карточкой супермаркета сначала выдавал "картку заблоковано", потом, когда я извлек БСК наружу - "порушення правил проходу". Я конечно понимаю, что "айсик" с магнитной полосой, но при чем тут она? Вряд ли она мешала?
Да, и не забывайте нажать "confirm", скормив автомату бумажку, не забывайте... ;-(
-- Дальше - веселее: на Лыбедской БСК, лежащий в кошельке между ISIC и дисконтной карточкой супермаркета сначала выдавал "картку заблоковано", потом, когда я извлек БСК наружу - "порушення правил проходу". Я конечно понимаю, что "айсик" с магнитной полосой, но при чем тут она? Вряд ли она мешала?
Да, и не забывайте нажать "confirm", скормив автомату бумажку, не забывайте... ;-(
Мир настолько нелогичен!