Просьбы о помощи и разнообразные вопросы.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Интересно, а соседу можно отомстить таким же методом? Чтобы он тоже перекрасил? Да ещё и согласиться только на какой-нибудь поносный цвет.Sinoptik писал(а):Угу. То ты в Генмании не живешь.Maksym писал(а):жесть. Никогда бы не подумал что кому-то может помешать забор на моем приватизированном участке.
Сотрудника сестра красила свой дом в Германии. Когда закончила окраску, вышел сосед и сказал "мне не нравится этот цвет. Перекрашивай." Подали в суд, суд сказал перекрасить.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Товарищи рекламщики, полиграфисты, вхожие в ТЧ-1-2-3 та всі небайдужі 
Для изготовления печатных плат лазерно-утюжным методом я разыскиваю обратную (вощёную) сторону от самоклейки, остающуюся ненужной и нетронутой после наклеивания.
Помнится, на экскурсиях в метродепо возле "рекламных канав" были целые мусорники, заполненные обраткой от оракала.
Нужны целые, не мятые (накрайняк можно скрученные в трубочку) листы средних и больших размеров, в общем, как реклама в метро (чтобы можно было засунуть в принтер либо целиком, либо порезав на части)

Для изготовления печатных плат лазерно-утюжным методом я разыскиваю обратную (вощёную) сторону от самоклейки, остающуюся ненужной и нетронутой после наклеивания.
Помнится, на экскурсиях в метродепо возле "рекламных канав" были целые мусорники, заполненные обраткой от оракала.
Нужны целые, не мятые (накрайняк можно скрученные в трубочку) листы средних и больших размеров, в общем, как реклама в метро (чтобы можно было засунуть в принтер либо целиком, либо порезав на части)

Океания всегда воевала с Ост-Азией
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На обратке офигенно получается, никакой возни абсолютно, в отличии от бумаги. Чистенько отделяется, как по маслу. Пока такой технологии лично мне хватает. А дальше - больше.
Резист обязательно попробую позже, пока порог вхождения высоковат по затратам времени: найти магазин с прозрачкой, выбрать и купить реактивы, сколхозить облучатель с таймером, подобрать экспозицию и т.д.)
> БГА с дорожками 0,1 мм.
а какой текстолит и чем лудите?
Резист обязательно попробую позже, пока порог вхождения высоковат по затратам времени: найти магазин с прозрачкой, выбрать и купить реактивы, сколхозить облучатель с таймером, подобрать экспозицию и т.д.)
> БГА с дорожками 0,1 мм.
а какой текстолит и чем лудите?
Магазин - Радиомаг напротив Кардач. Фоторезист от DuPont 11 грн А4 формат, прозрачная пленка для принтеров там же, реактивы - пачка кальцинированной соды гривен 10 (проявка) и пачка КРОТ-а тоже гривен 10 (смывка фоторезиста). Облучатель с таймером не нужен - обычная настольная лампа с вкрученной УФ-сберегайкой (самая дорогая запчасть - уже аж 60 грн). Время +/- минута влияет не особо - можно засечь обычным секундомером в мобиле. Подбор экспозиции - это да. У меня минут 6-8 уходит на экспозицию.
Текстолит обыкновенный там же в радиомаге купленный, СФ-1. Плату под БГА не лудил, т.к. делал не для себя и отдавал без лужения. А для себя я под корпуса меньше чем QFN не делаю и лужу обычным припоем обычным паяльником с обычным жидким флюсом.
Еще понадобится кусок стекла где-то четверочки для прижима фотошаблона.
Текстолит обыкновенный там же в радиомаге купленный, СФ-1. Плату под БГА не лудил, т.к. делал не для себя и отдавал без лужения. А для себя я под корпуса меньше чем QFN не делаю и лужу обычным припоем обычным паяльником с обычным жидким флюсом.
Еще понадобится кусок стекла где-то четверочки для прижима фотошаблона.
-
- Начальник метрополитена
- Фосфор
- Начальник СЦБ
А варіант, коли паркан звужує поле зору водія перед перехрестям, і таким чином загрожує безпеці руху, не розглядаєте?
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam