Новые вагончики.

о том, что на колёсах

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

таки ж да :(
:rtfm: :censored:

Карманник
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Карманник »

AMY писал(а): ... на Куреневско-Красноармейской ветке нормальный интервал движения в 90 сек. сохраняется лишь благодаря задержке сдачи в эксплуатацию трех новых станций. После их запуска, который должен произойти в следующем году, потребуется еще 50 дополнительных вагонов.
Можно всех поздравить... Браво, Мирошников, браво...а в следующем году понадобиться на достройку уже не 800 млн, а 2млрд 800млн...(цифры условно, не пинайте)
AMY писал(а): Чтобы хоть как-то решить назревающую проблему, директор «Киевметрополитена» предложил
В свою очередь, как "клиент" КП"КМ" предлагаю главному горе-менеджеру уйти в отставку... тем самым достойно выйти из ситуации ( ну не справляется с задачами ) и хотя бы своим уходом обратить внимание на проблемы метрополитена.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Настоящий генерал не бросит своё войско в беде. Обратить внимание на проблемы метро ничто не может. Короткая у людей память. И денег в бюджете мало.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Карманник
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Карманник »

Это уже не "генерал", а царь-батюшка....а мы все прихожане...так и будем ходить и стонать-подпевать нашему "царьку" и ждать того часа, когда небеса заберут к себе...

а логика где? зачем ждать?
Если царь-батюшка способен только договориться повысить дань с прихожан, чтобы покатать на царской повозке??? а на остальное насрать ему всё равно???
Только попиариться в газетёнкеможет...а к дружбану Лёне сходить на поклон - царю не позволено?? попросить немножно золотых, то это никак?
Как по мне из КП"КМ" выдаивают последнее лавэ ( вернее, уменьшают финансирование) ...и не при благославении с согласия "царька".

Вот так и будем жить..и верить в сказки...

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Предложите замену и учредите новую партию с целью: "Пусть КП КМ возглавит ..."
А ругать начальство каждый может. Вот я, например.

Ворчун
повар
повар

Сообщение Ворчун »

Да, думаю, что прт таком подходе когда коллектив КМ за свои кровные и любимых бабушек возит и вознаграждение за лизинг платит скоро ПМу никаких провокаций, чтоб людей сокращать придумывать не понадобится. :(
Klovsky писал(а): А ругать начальство каждый может. Вот я, например.
Неужели в глаза :shock:

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Конечно, в глаза, они ведь глазами не слышат мою ругань, а ушами не видят.

Однако, вернёмся к нашим баранам. Не слышу конструктивных предложений. Отобрать и разделить - мы уже проходили. Теперь надо предлагать не "уволить", а "заменить". Только на замену никого не видно (от Вас предложений нет).

Карманник
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Карманник »

Klovsky писал(а):Предложите замену и учредите новую партию с целью: "Пусть КП КМ возглавит ..."
А ругать начальство каждый может. Вот я, например.
Не являюсь подчинённым данного человека ибо не работаю на КП"КМ"...
Можно сказать, это мнение стороннего человека, потребляющего услуги данного предприятия...

А кто в КП"КМ" более достойней... Вам виднее, ...

в общем, прочтите... http://oligarh.net/?/actually/1447/print/

зы. ребята, Вам труба... с таким опытным начальником

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Очень хотелось бы, чтобы главный прихожанин был поосторожнее и помягче в своих выражениях. И не только потому, что не знает всей внутренней кухни КП "КМ", а и потому, что некоторые слова в его высказываниях граничат с нецензурной бранью.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Klovsky, есть старый первый зам, на сколько я понимаю если убрать нового первого зама и ПМ всё изменится только в лучшую сторону.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

После этой записи, любой, аще будеши обсуждать руководство метрополитена\города в этой ветке, получает горчичник. Вернее два, за политику (по DFAW'у).
Klovsky, Карманник, Ворчун. Внемлите.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Sinoptik, только это не по мне, а по Vadim;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

spbchel
Машинист
Машинист

Сообщение spbchel »

Веселые дела....я смотрю..

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

http://kiev.pravda.com.ua/news/4a407aa2db4e2/
Київський метрополітен знайшов три компанії для купівлі вагонів
Українська правда
23.06.2009 09:48
22 червня в Адміністрації Київського метрополітену відбулася процедура розкриття тендерних пропозицій учасників торгів на закупівлю вагонів метрополітену та супровідних послуг.

Після проведення попередньої кваліфікації до участі тендерні пропозиції надали компанії ВАТ "Крюківський вагонобудівний завод" (Україна), ЗАТ "Вагонмаш" (Росія), CAF S.A (Іспанія).

Компанія Hyndai Rotem Company, яка була запрошена до участі у тендері, письмово повідомила про свою відмову, повідомляє прес-служба метрополітену.

На розкритті тендерних пропозицій були присутні представники Київського метрополітену, Європейського банку реконструкції та розвитку і учасники торгів.

Усі пропозиції були відкриті відповідно до інструкції розкриття тендерних пропозицій представлені банком та складеній згідно з "Принципами та правилами закупівель товарів та послуг Європейського банку реконструкції та розвитку".

Надані тендерні пропозиції будуть детально вивчатися робочою групою у складі спеціалістів метрополітену та закордонних консультантів щодо їх відповідності вимогам замовника. За результатами своєї діяльності робоча група надасть пропозиції ЄБРР щодо визначення переможця торгів.

Як відомо, закупівля вагонів метро буде здійснюватись за кошти Європейського банку реконструкції та розвитку.

29 травня Київрада дозволила КП "Київський метрополітен" купити 100 вагонів метро на умовах фінансового лізингу з правом викупу.

За розрахунками підприємства, загальна вартість 100 вагонів складе близько 800 мільйонів гривень, а сума першої оплати (15%) - 113,5 мільйона гривень.

Dimon
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dimon »

Пахнет "Славутичем". Вагонмаш остался, ТМХ отпал.
Люблю пневматику!

Ответить