А на нем такой маршрутоукказатель и был, или новый поставили?Составу "Украина"
Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Дёдя писал(а):А на нем такой маршруткоуказатель и был, или новый поставили?
А как ты сам думаешь? Вот вагон из той же партии 2006 г/в питерских шестисинепопов, в котором мы вместе с тобой ездили на ЛБ

AMY писал(а):А как ты сам думаешь? Вот вагон из той же партии 2006 г/в питерских шестисинепопов, в котором мы вместе с тобой ездили на ЛБ

Мнда,

Маршрутоуказатель слегка отличается...

вчера был свидетелем как плотненький такой юноша клеил нелегалку. При чем клеил вечером, часов эдак в 6, как подходил к дверям, то все учтиво расступались.
до точки связи с машинистом было не доступиться, КШ на станции не оказалось, а дежурная у турникетов мои возгласы встретила фразой "і шо?"
до точки связи с машинистом было не доступиться, КШ на станции не оказалось, а дежурная у турникетов мои возгласы встретила фразой "і шо?"
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Позвони 537-55-05 (працює цілодобово - как указано на сайте КП КМ) и расскажи про это. Если дежурной наплевать на это, то и если бить в вагоне наших родных будут, она тоже скажет "а шо я могу сделать?"
Дежурная обязана способствовать сохранению имущества метро, а про вред от самовольной расклейки рекламы уже сто раз всем говорили. Саботаж.
Дежурная обязана способствовать сохранению имущества метро, а про вред от самовольной расклейки рекламы уже сто раз всем говорили. Саботаж.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
круглосуточный телефон это хорошо, но что делать если действовать нужно оперативно? если на следующей станции у означенного вагона представителям органов правоопорядка нужно встретить означенного мерзавца?
у кого кстати из работников метро на станции есть возможность передать информацию на след. станцию? или они в таком случаепередают ее милиционерам а те связываются по своим каналам?
да, идеальный вариант конечно связаться прямо с машинистом.. но если не удалось?
у кого кстати из работников метро на станции есть возможность передать информацию на след. станцию? или они в таком случаепередают ее милиционерам а те связываются по своим каналам?
да, идеальный вариант конечно связаться прямо с машинистом.. но если не удалось?
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...