Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Блин, да ментов садить в вагон и всё. Вместо того, что будут в коптёрке прохлаждаться на станции - пусть поездят!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Не ну драку в пустом вагоне то можно заметить....
Только вот вопрос: как я понял из фоток дисплей камер на контролере...
Машинисту больше нечем на перегоне заниматься, кроме как смотреть на дисплей!? Тем более размеры изображения от каждой камеры... Ну предположим на 14/15" монитор выводится изображение с 9 камер.... Попробуй там чтото рассмотри! Кстати а почему 9, а не 10 или не 5?
Ну и главный вопрос: так пишется изображение на диск?
Только вот вопрос: как я понял из фоток дисплей камер на контролере...
Машинисту больше нечем на перегоне заниматься, кроме как смотреть на дисплей!? Тем более размеры изображения от каждой камеры... Ну предположим на 14/15" монитор выводится изображение с 9 камер.... Попробуй там чтото рассмотри! Кстати а почему 9, а не 10 или не 5?
Ну и главный вопрос: так пишется изображение на диск?
Загадка:
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
Опустело без тебя метро... _А_М_А_Л_К_Е_Р_
так а что мешает фирме установить туда мониторы когда поезд в распоряжении метрополитена?designer187 писал(а):фирма устанавливающая мониторы с видеорекламой отказалась сотрудничать с вагонзаводом ссылаясь на ком. тайну и тому подобное. они работают на прямую с метрополитеном.
в первой редакции до глобальной переделки мониторы там висели.
-
- Крыса рельсовая
тогда в 2005 пригнали 2 вагона без тягового оборудования на презентацию Бориспольской насколько помню. ну что бы все красиво было и нафаршировано видать и установилиВАВАНчик писал(а):Там заглушки сейчас!
Только одного не могу понять: на ссылке 1я фотка - еще в оранжевом цвете состав, а в салоне уже висит ВИ
так это уже разборки фирмы и метрополитена. вагонзавод здесь ни при делах. в интерьере предусмотрены нишы, как хотите так и используйте.так а что мешает фирме установить туда мониторы когда поезд в распоряжении метрополитена?
9 камер = 5 салонов+4 наружные. монитор 11"
-
- Крыса рельсовая
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Интересно девки пляшут. При этом когда они пытались получить на обслуживание рекламную сеть Козырной Карты все технологии рассказывались ,только писать успевай. Реально они отказались по той причине, что вы бы такое отказались ставить, так как до промышленного образца их системе очень далеко. Я думаю, что вам надо настаивать на установке вашей с предоставление видеовхода в первую голову.designer187 писал(а):фирма устанавливающая мониторы с видеорекламой отказалась сотрудничать с вагонзаводом ссылаясь на ком. тайну и тому подобное. они работают на прямую с метрополитеном.
в первой редакции до глобальной переделки мониторы там висели.
От такого будет большой плюс качеству инсталляции и системы в целом!!!
Последний раз редактировалось DFAW 22 янв 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Тут еще опасно растворитель сильный использовать-что бы сильнее не загадить пластик. Та же хрень может быть, если додумаются наклейки клеить рекламные.DFAW писал(а):Маркер - попробуйте спиртом. Обычно то, что не моется водой - моется спиртом. НО маркера для граффити могут быть и на ацетоне, и на кислотной основе - тогда только перекраска.
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Надо сразу использовать силикон. Могу даже принести полироль для пробы. Стирать же всё равно как-то надо. И увы, в таком случае вагон ни фига не антивандальный, хоть и достаточно крепкий.
Я не волшебник, я только учусь.