Дарницкий мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Сообщалось до конца этого года откроют движение по мосту с левого берега на правый со съездом в сторону моста Патона.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Думаю на следующей недели откроют, до Нового Года по любому
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

Ну дай бог. будем ждать смещения пробок к столичке ))

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

Цікаво чи пустять по мосту якийсь маршрут громадського транспорту до моменту повної здачі мосту зі всіма з'їздами на правому березі. Думаю що ні, бо доведеться пускати маршрут через міст Патона у зворотньому напрямку.

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

Flake Логично предположить что запуск гор транспорта будет возможен не ранее открытия проезда в обратном направлении....

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

Навіть не після запуску в зворотньому напрямку, а після повної здачі мосту зі всіма з'їздами/заїдами на правому березі. Весною 2011р. планують відкрити рух в зворотньому напрямку, але заїзд буде лише зі сторони Конча-Заспи тому...

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

разворот под развязкой при въезде на южный мост еще никто не отменял. :wink:

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

s-a-s-h-a писал(а):разворот под развязкой при въезде на южный мост еще никто не отменял. :wink:
Но выезд с этого разворота находиться возле съезда с моста Кирпы, и с него никак невозможно попасть на будущий заезд на мост Кирпы, который находиться метров на 100 раньше.

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

sav Дамс. посмотрел макет, точно! выходит что туда можно попасть только преодолев проспект науки и встряв на ж.д. переезде к корчеватому..
Толку тогда с этого въезда прямо скажем маловато... (по ходу толк только тем кто катается по окружной на левый берег). не думаю что это сильно повлияет на глобальную ситуацию. ((

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Как бы да. Вообще, чтобы был толк от этого моста - нужно дать возможность хотя бы Харьковскому шоссе заезжеть на него. А так, локальный мостик Березняки - Выдубичи погоды не сделает. А вот пробочность тех же Березняков повысит.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

s-a-s-h-a писал(а): только тем кто катается по окружной на левый берег). не думаю что это сильно повлияет на глобальную ситуацию. ((
Очень зря так думаете - таких половина. И основная проблема Южного - это вьезд со столички, дальше все более-менее едет.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

На сколько я понимаю (хотя правды ради замечу что я езжу по Патона) основная проблема, заезд со столички со стороны центра... И данный заезд ей не поможет.
Или со стороны окружной тоже большой поток авто? думаю он не соизмерим с тем что подходит с саперно-слабодской и надднепрянского шоссе.

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Зачем говорить о том, что толку мало? Вспомните, ведь сколько раз, когда затор на Южном в сторону левого берега, вы пытались проехать либо через Патона, либо через мост Метро. Поэтому надо сказать спасибо и чтобы побыстрее достраивали все возможные заезды и съезды моста для полноценного движения по нём.

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

sav писал(а):Поэтому надо сказать спасибо и чтобы побыстрее достраивали все возможные заезды и съезды моста для полноценного движения по нём.

подпишусь под каждым словом. очень жду открытия и облегчения ситуации. 8-)

Метробудівець
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Метробудівець »

dimentiy писал(а):Как бы да. Вообще, чтобы был толк от этого моста - нужно дать возможность хотя бы Харьковскому шоссе заезжеть на него. А так, локальный мостик Березняки - Выдубичи погоды не сделает. А вот пробочность тех же Березняков повысит.
А то ты не знаешь что теперь можно и с Харьковского шоссе быстрее на заветный мост попасть?

Заезд с улицы Сортировочной возможен.

Ответить