Цікаво чи пустять по мосту якийсь маршрут громадського транспорту до моменту повної здачі мосту зі всіма з'їздами на правому березі. Думаю що ні, бо доведеться пускати маршрут через міст Патона у зворотньому напрямку.
Навіть не після запуску в зворотньому напрямку, а після повної здачі мосту зі всіма з'їздами/заїдами на правому березі. Весною 2011р. планують відкрити рух в зворотньому напрямку, але заїзд буде лише зі сторони Конча-Заспи тому...
s-a-s-h-a писал(а):разворот под развязкой при въезде на южный мост еще никто не отменял.
Но выезд с этого разворота находиться возле съезда с моста Кирпы, и с него никак невозможно попасть на будущий заезд на мост Кирпы, который находиться метров на 100 раньше.
sav Дамс. посмотрел макет, точно! выходит что туда можно попасть только преодолев проспект науки и встряв на ж.д. переезде к корчеватому..
Толку тогда с этого въезда прямо скажем маловато... (по ходу толк только тем кто катается по окружной на левый берег). не думаю что это сильно повлияет на глобальную ситуацию. ((
Как бы да. Вообще, чтобы был толк от этого моста - нужно дать возможность хотя бы Харьковскому шоссе заезжеть на него. А так, локальный мостик Березняки - Выдубичи погоды не сделает. А вот пробочность тех же Березняков повысит.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
На сколько я понимаю (хотя правды ради замечу что я езжу по Патона) основная проблема, заезд со столички со стороны центра... И данный заезд ей не поможет.
Или со стороны окружной тоже большой поток авто? думаю он не соизмерим с тем что подходит с саперно-слабодской и надднепрянского шоссе.
Зачем говорить о том, что толку мало? Вспомните, ведь сколько раз, когда затор на Южном в сторону левого берега, вы пытались проехать либо через Патона, либо через мост Метро. Поэтому надо сказать спасибо и чтобы побыстрее достраивали все возможные заезды и съезды моста для полноценного движения по нём.
dimentiy писал(а):Как бы да. Вообще, чтобы был толк от этого моста - нужно дать возможность хотя бы Харьковскому шоссе заезжеть на него. А так, локальный мостик Березняки - Выдубичи погоды не сделает. А вот пробочность тех же Березняков повысит.
А то ты не знаешь что теперь можно и с Харьковского шоссе быстрее на заветный мост попасть?