бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Таки да, таки буду смеяться. Т.к. у меня памяток больше, чем карточек. Когда просто в кассе спросил накануне внедрения БСК с ресурсом на срок действия о них, мне ответили "через 2 дня" и сунули через окошко памятку.AMY писал(а):Klovsky, будешь смеяться, но при прокупке моих 4-х карточек мне не выдали ни единой памятки...
Но это исключение только подтверждает правило (вот из-за меня кому-то памятки и не хватило

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- shmertz
- Механик
- Контактная информация:
Паникер-не паникер, но:DFAW писал(а):shmertz - вы паникёр и лезете делать критические оценки в областях где вы мало чего понимаете в методике оценок.
-Никто не опроверг мои аргументы полностью.
-Никто не появился с "методикой оценок в этих областях".
-"Паникеры"-профаны с критическими оценками нужны во всех "областях", дабы эти области не самоизолировались от (гражданского) общества, СМИ и т.д.
По-любому. Но надо критично оценить первые результаты реформы. Во-вторых, помнить, что кризис на дворе, и неспешное создание суперсистемы оплаты (методом экспериментов на бабушках живых пассажирах) мы не можем себе позволить.DFAW писал(а):так в целом херить систему точно нельзя.
Сейчас объяснимся так:DFAW писал(а):Это предупреждение, в следующий раз основываясь на 2.5 будет бан.
Я остаюсь при своем мнении о реформе. Если вдруг оно изменится - я очень громко и радостно сообщу об этом.
- shmertz
- Механик
- Контактная информация:
А пока, господа, прошу помочь практическим советом:
-Действуют ли еще проездные на количество поездок?
-Реально ли перейти на такую систему с нынешней пластиковой картой (не хочу никакого картона) на 15/30 дней?
Возможно, я невнимательно читал, но ответа на эти вопросы не нашел ни на сайте КМ, ни на бумажках в кассе. Кассир сказала "можно", но очень вяло, и вдруг стала меня убеждать, что "календарный" проездной выгоднее.
Спасибо.
-Реально ли перейти на такую систему с нынешней пластиковой картой (не хочу никакого картона) на 15/30 дней?
Возможно, я невнимательно читал, но ответа на эти вопросы не нашел ни на сайте КМ, ни на бумажках в кассе. Кассир сказала "можно", но очень вяло, и вдруг стала меня убеждать, что "календарный" проездной выгоднее.
Спасибо.
А пока, господа, прошу помочь практическим советом:
1. Да, только они называются не проездной, а БСК на количество поездок
2. В конце срока действия проездного тычешь карточку в АДБК и пытаешься поменять "тарифный план". Если там не находишь нужной кнопки — разворачиваешься в кассу и просишь это сделать кассиршу.

Насколько я понимаю, "картона" Mifare Ultralight'а в КП КМ "долгоиграющего" не бывает, только непополняемые непродляемые месячные проездные (взамен магниток)