"Тупизм" который нас окружает.
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
а что поменялось, кроме названия? саму корочку и выдавали только в паспортном столе. а сейчас паспортный+овир=миграционка.
кстати проездной документ ребенка я тоже делаю сам и без проблем. правда зачем им месяц на вклеивание фото и печать на принтере нужен - понять тяжело... проверок по ребенку - ноль, т.к. паспорта родители предоставляют.
кстати проездной документ ребенка я тоже делаю сам и без проблем. правда зачем им месяц на вклеивание фото и печать на принтере нужен - понять тяжело... проверок по ребенку - ноль, т.к. паспорта родители предоставляют.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Утеря или кража паспорта и последующее восстановление - это ещё то удовольствие... А последствия кражи могут быть очень интересные, а учитывая нашу судебную систему - и очень неприятные.TANK писал(а):а вот мне всегда было интересно - при чем это тоже тупизм - зачем ксерокопии, печати и т.д.? религия запрещает паспорт с собой носить? или права?
Кстати, ещё паспорт можно заносить до состояния негодности для пользования.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Как говорится "та да". Мне пришлось паспорт делать в срочном порядке (проехал лично я) а тут очередная медкомиссия, сертификаты нарколог,психиатр и прочие прелести для работников связанных с безопасностью движения поездов. Медкомиссию не прошел - гуляй лесом. К работе не допущен, твои проблемы. Не буду рассказывать как, где и за сколько я паспорт восстановил, как говорится "помогли добрые люди". Дя, вот поощрил коррупцию, но мне это реально нужно было "на вчера" а ни одна гос.контора такой услуги не предоставляла и не предоставляет сейчас. Повторюсь - это был чисто мой косяк и я готов был(что собсно гря и сделал) платить за это. Но прикол в том, что мне плохо проштамповали фото, и случайно забыли поставить штамп о браке 
И я такой ходил (чисто поржать) почти пол года "женатый холостяк"
А с фоткой до сих пор мучаюсь - печать прохо проштампована. Но правда всех шлю лесом, и говорю что это не моя проблема, а если кому нужно - то пускай шлют запрос в ОВИР или паспортный стол. Такие вот приколы нашей гос. службы паспортов

И я такой ходил (чисто поржать) почти пол года "женатый холостяк"
А с фоткой до сих пор мучаюсь - печать прохо проштампована. Но правда всех шлю лесом, и говорю что это не моя проблема, а если кому нужно - то пускай шлют запрос в ОВИР или паспортный стол. Такие вот приколы нашей гос. службы паспортов
Да, пластик, более того, теперь восстановление прав идет только через запрос в базу данных - никаких переэкзаменовок.Maksym писал(а):Ну а права-то, по крайней мере. намного лучше защищены чем пасспорт. Даже когда я получал их уже ламинировали. А сейчас так и вовсе, поди, пластик.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Дык по закону о едином демографическом реестре и паспорт пластиком станет в обозримом будущем.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Обещают в течение 2-3 лет. Недаром ведь сейчас "печатающая" организация поменялась. Сам закон уже принят, осталось только начать выполнять.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Как отвратительно. И что, пинками заставят менять документы?
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Ну практика показывает, что метро на Троещину реально отпинать в некое гипотетическое будущее. Возможно ли такого же эффекта добиться для богомерзких новых пластмассовых паспортов и прочего?
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У меня по работе на день раз 10 паспорт требуют, когда по судам езжу. Уже давно пора по желанию на пластик менять.
Но именно по желанию.
Но именно по желанию.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт