Аэропорты/самолёты

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

euhome, но чистейшее 4.20 твоих непонятных источников несколько меня лично достает - за перевозкой "свистка" (который ни разу не яныка - тот летал на арбузе) следила куча блогеров и просто любителей с фотоаппаратами. Никто не видел никакой аварии. А вот бумажка.РУ увидела. И обязательно с автобусом беременных пьяных прокуроров.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK да вся сеть этим скандалом завалена

Хоть бы у Google-а спросил.

Вот на auto.ua
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=1&vc=1

Более того прокурорские уже уволены.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Самолёт Януковича не попал в ДТП.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

именно что скандалом. фото-видео где? куча свидетелей, фоткавших самолет и улулюканье - жаль, не фотал.

Ладно - если было - прошу прощения у euhome, но я пока сильно сомневаюсь хоть в какой-то связке с самолетом и той процессией вообще.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

В Киеве самолет Януковича попал в ДТП с тремя пьяными прокурорами
Боже, ну и заголовок :facepalm:
TANK писал(а):но я пока сильно сомневаюсь хоть в какой-то связке с самолетом и той процессией вообще.
ДТП имеет весьма косвенное отношение к перевозке самолета, но максимум в чем можно обвинить организаторов - неудачный выбор места для пресс-конференции и полное отсутствие контроля за проезжей частью, куда повываливалась куча народу.
Когда процессия стояла на месте, осталась фактически свободна только одна полоса для проезда остального транспорта. Одну полосу занимали тягачи, вторую быстро запарковали машинами интересующихся + заняли пресса и сами интересующиеся, на третью народ тоже периодически вылазил.
Если бы не было всей этой безконтрольной толкотни, возможно, и ДТП не было, т.к. было бы больше места для проезда. Но это, конечно, уже из серии "а что, если бы".
Здесь могла быть моя подпись...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

ты сам видел ДТП? А то имеем если не сотни, то десятки людей с фотоаппаратами и ни одной фотки ДТП пьяного прокурора на фоне самолета? Ну а пошуметь в интернетах - много ума не надо.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK - на автоуа на всё есть ссылки, в том числе там по ссылкам есть и мое описание ДТП. И я и Олег от части отскакивали от машин, я правда ещё от летящей в сторону тягунчика, а Олег от разлетающихся. Место где стали машины были очень темным, плюс мы практически сразу уехали, но фотографии есть, например тут в группе много https://www.facebook.com/groups/393735590791828
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

ДТП произошло в 3-х метрах от меня.
Но все ринулись в ту сторону и я решил, что там и без меня фоток понаделают кучу, тем более, что удар мне показался несильным, туда же понеслась пресса и ни что не предвещало всяких "прокуроров".
З.Ы. Вообще в инете фото точно мелькали, может, и у DFAW'а есть.
Здесь могла быть моя подпись...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

да пролистал я автоума-нема, есть фото ДТП. самолета и рядом не видно.
ладно, если что - я перед euhome извинился, а дальнейший разбор склеивания мягкого с теплым в разрезе ру-зоны на 2 горчичника светит.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Киевский аэропорт резко потерял 40% пассажиров

http://for-ua.com/article/1075193

09.12.2014 12:54

Украинцы стали еще меньше летать. Как пишут «Вести», об этом свидетельствует статистика киевских аэропортов: «Борисполь» обслужил за январь-ноябрь 2014 г. на 13% меньше пассажиров, а «Киев» (Жуляны) — вообще на 40,9%.

В частности, «Борисполь» за 11 месяцев обслужил 6,4 млн человек и осуществили 66,7 тысячи вылетов. «К сожалению, мы видим продолжающийся тренд снижения объемов. В октябре 2014 года пассажиропоток составил 572 тысячи, что на 19,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, а количество рейсов — 5760 (на 20,6% меньше). В ноябре в «Борисполе» было обслужено 493,4 тысячи пассажиров (это уже на 21% меньше, чем в ноябре-2013), было выполнено и осуществлено 5182 рейса (на 21% меньше)», — рассказал и.о. замгендиректора по операционной работе аэропорта «Борисполь» Антон Борисюк.

Самыми популярными направлениями ноября были Москва (27 тыс. пассажиров, 240 рейсов), Тель-Авив (14 тысяч, 101 рейс) и Стамбул (12 тысяч, 116 рейсов). Лидерство на внутренних рейсах удерживает Одесса (перевезли 6,4 тыс. человек), далее идут Днепропетровск (почти 6 тыс.) и Харьков (3,4 тыс.).

Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) потерял еще большую долю пассажиров: с января по ноябрь 2014 года было обслужено чуть более миллиона человек, что на 40,9% меньше, чем за аналогичный период 2013 года. Причем в ноябре падение показателей было еще более резким — на 49,2% (до 70 тыс. пассажиров). Количество рейсов при этом сократилось на 55,3% - до 1459. За границу чаще всего летали в Москву, Дубай и Будапешт, а по стране — во Львов, Запорожье, Ужгород.

В Жулянах надеются, что итоги года будут оптимистичнее, поскольку с 30 сентября авиакомпания WizzAir-Украина начала выполнять рейсы на Москву (Внуково) с частотой два-три раза в неделю, а с началом зимней навигации авиакомпания FlyDubai увеличила частоту рейсов. «Теперь самолеты в Дубай летают ежедневно, а в пятницу и субботу даже по два рейса в день», — рассказала пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко.

ForUm
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Беда:

http://society.lb.ua/life/2014/12/12/28 ... oleti.html

В трех городах авиаперелеты запрещены из соображений безопасности

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы.

Об этом сообщил глава ведомства Денис Антонюк.

"Закрыли сегодня в 22:00 по UTС (в 00:00 по киевскому времени) полеты в Харьков, Запорожье и Днепропетровска из соображения безопасности отовсюду. Сроки, на которые закрыты полеты, пока не определены", - сказал Антонюк.
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Аэропорты Днепропетровска и Харькова возобновили работу

http://vecherniy.kharkov.ua/news/100523/

16 декабря 2014 г.

Согласно сообщению пресс-службы международного аэропорта «Харьков», аэропорт возобновит работу в полном объеме вечером 16 декабря.
«С 16.12.2014 Международный аэропорт «Харьков» в полном объеме возобновил работу по обслуживанию пассажиров и авиарейсов в соответствии с расписанием», - отмечается в сообщении.

Согласно табло прибытия/отбытия рейсов на сайте аэропорта, в 12:55, в частности, ожидается прибытие рейса PS 7012 из Шарм-Ель-Шейха.

При этом согласно табло прибытия/отбытия рейсов на сайте аэропорта Международного аэропорта «Днепропетровск», в ближайшее время ожидается отбытие пять рейсов, в том числе четыре в Киев, а также ожидается прибытие четырех рейсов из Киева.

По словам главы Государственной авиационной службы Украины Дениса Антонюка, аэропорт Запорожья должен возобновить работу 20 декабря.

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

СБУ: Аэропорт в Харькове был закрыт из-за угрозы применения боевиками ракет «земля–воздух»

http://www.objectiv.tv/171214/107346.html

Спикер СБУ Елена Гитлянская на брифинге в среду в Киеве сообщила, что закрытие аэропортов в Украине произошло из-за информации от Минобороны о развертывании террористами ракетных комплексов «земля–воздух», в том числе «Бук»
«Это произошло на основании информации, которую предоставило (Государственной авиационной – ред.) службе одно из подразделений Министерства обороны о том, что сегодня существует большая опасность для гражданских самолетов на территории зоны АТО, - заявила Гитлянская. - Таким образом было принято решение осуществить предупредительные мероприятия на основе полученной информации, что на территории Донецкой и Луганской областей, которые сегодня неподконтрольны Украине, развертываются ракетные комплексы «земля – воздух», в том числе «Бук».

Напомним, Госавиаслужба Украины закрыла полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья в 00:00 13 декабря из соображений безопасности.

16 декабря аэропорты Харькова и Днепропетровска возобновили работу в полном режиме. Аэропорт Запорожья будет закрыт до субботы, 20 декабря, сообщает «Интерфакс».

17 декабря 2014 г, 16:27
Оксана Сенькина

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Запрет на полеты в запорожский аэропорт продлен

http://for-ua.com/article/1078033

19.12.2014 23:21

Запрет на полеты в аэропорт «Запорожье», ранее введенный авиавластями Украины, продлен до 23 декабря 2014 года.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на информацию авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ).

По данным компании, издан соответствующий NOTAM (англ. NOtice To AirMen).

Кроме того, в МАУ сообщили, что из аэропорта «Запорожье» авиакомпания выполняет только чартерный рейс в Хургаду (Египет) по субботам. В результате продления запрета, этот рейс будет переориентирован на Киев.

Как уточнили в компании, пассажиры рейса, прибывшие из Хургады, будут доставлены автобусами в Запорожье. Аналогично, пассажиры, направляющиеся в Хургаду, будут также доставлены из Запорожья на рейс в Киев.

Как ранее сообщал ForUm, государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 13 декабря.

16 декабря аэропорты «Харьков» и «Днепропетровск» возобновили работу.

Планировалось, что аэропорт Запорожья будет открыт в субботу, 20 декабря.

ForUm

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

МАУ: лоукосты превратили авиацию из статусной вещи в электричку

19.12.2014 08:48

На неформальной встрече с журналистами президент МАУ Юрий Мирошников назвал главное условие для выживания компании

Крупнейшая украинская авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) подвела итоги уходящего 2014 года. На встрече с журналистами 17 декабря президент МАУ Юрий Мирошников был на удивление откровенен. Он рассказал, за что не любит лоукосты, о закрытом российском небе, переживет ли МАУ 2015 год и почему вызвавшие скандал на рынке новые правила назначения на авиамаршруты нельзя отменять.

Корреспондент ЛІГАБізнесІнформ побывал на встрече с Мирошниковым и записал самые интересные высказывания.

Ответить