Я бы сказал - Ж.Какая-то свастика на стекле, блин.
Схемы в вагонах
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Черное на черном - т.к. дизайнеры не прикладывают схему к темному стеклу, а смотрят на свет. Додуматься, что будут заказывать полупрозрачную схему, а вешать без принудительной подсветки снаружи, они не могут, т.к. никто, кроме метро, такое не делает.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

Курс конголезского франка к американскому доллару 913.9560 ... <skip> Очень приятный вкус и запах! ..
http://goo.gl/zaL99

Под Герцена не зарезервировали. Жаль...Коржик писал(а):Зато коды зарезервированы.машинист писал(а):нет станции ЛБ и Теличка, хотя новые на ККЛ уже есть

Любая схема Киевского метро в какой-то степени похожа на Ж, потому что Ж состоит из трёх линий, пересекающихся посредине.AMY писал(а):Я бы сказал - Ж.Какая-то свастика на стекле, блин.

Последний раз редактировалось San-ch 11 янв 2012, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Наконец-то попалась мне схема эта на глаза. Странно, но, ИМХО, не ужас-ужас... другое дело, почему ее рядом не приципили с дверью - не ясно. По идее место на двери дороже... соотвественно денег от рекламы больше.
Нумерация станция - непривычно, но запомнить основные можно и на вопрос где такая-то станция...отсчитав в нужном направлении отправить человека.
Короче говоря, еще подумать немного и будет хорошо.
Нумерация станция - непривычно, но запомнить основные можно и на вопрос где такая-то станция...отсчитав в нужном направлении отправить человека.
Короче говоря, еще подумать немного и будет хорошо.
Хочу нового Метро