С чего бы? главное садистов снести. На правобережной части надо реальным ЛЮДЯМ компенсировать стоимость реальных объектов, так что строить пока необязательно. А на садах гномиков посносят (гномики разве люди?), а там видно будет, правда ведь? или я ошибаюсь?Rider писал(а):А на правобережной части моста есть какие-то сдвиги? В частности, в районе Рыбальского и старого Гаванского моста?
Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Фосфор
- Начальник СЦБ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сносят сейчас 43 дома, это те кто получил деньги/квартиры/участок в Горбачихе + деньги.
Сносящие приврали, реально я насчитал только 6 снесённых домов.
Познакомился с Андреем Маховым, вживую он намного адекватней чем можно судить по статьям.
Реально из протестующих жителей 25-26 были единицы.
Снос остановили, милиция, так как сносящие не смогли предоставить никаких документов, подтверждающие какие именно дома они должны сносить. Надо сказать, что "Дирекция по строительству Автодора" ведёт себя мягко говоря странно, вечером будут подробности.
Сносящие приврали, реально я насчитал только 6 снесённых домов.
Познакомился с Андреем Маховым, вживую он намного адекватней чем можно судить по статьям.
Реально из протестующих жителей 25-26 были единицы.
Снос остановили, милиция, так как сносящие не смогли предоставить никаких документов, подтверждающие какие именно дома они должны сносить. Надо сказать, что "Дирекция по строительству Автодора" ведёт себя мягко говоря странно, вечером будут подробности.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
«Легкое метро» соединит Троещину с правым берегом
http://for-ua.com/ukraine/2011/10/18/165612.html
18 октября 2011 | 16:56
Городские власти планируют построить «легкое метро», которое могло бы связать Троещину с правым берегом и Харьковским массивом. Наземная линия метрополитена будет создана на основе линии скоростного трамвая, которая уже через полгода свяжет массив Троещина с городской электричкой. Об этом рассказал Kievpress глава транспортной комиссии Киевсовета Дмитрий Олейник.
«Инвестиционная и эксплуатационная стоимость «легкого метро» - в разы меньше, чем обычного метро. И сроки самого строительства в несколько раз меньше, чем возведение тоннелей метрополитена. Все это в комплексе позволит быстро решить проблему перевозки киевлян», - рассказал Олейник.
Для линии «легкого метро» на Троещину будут закуплены специальные трамваи в Лейпциге. Напомним, что на прошлой неделе глава КГГА Александр Попов подписал меморандум о сотрудничестве в сфере городского электротранспорта с мэром Лейпцига Буркхагрдом Юнгом.
«ForUm»
http://for-ua.com/ukraine/2011/10/18/165612.html
18 октября 2011 | 16:56
Городские власти планируют построить «легкое метро», которое могло бы связать Троещину с правым берегом и Харьковским массивом. Наземная линия метрополитена будет создана на основе линии скоростного трамвая, которая уже через полгода свяжет массив Троещина с городской электричкой. Об этом рассказал Kievpress глава транспортной комиссии Киевсовета Дмитрий Олейник.
«Инвестиционная и эксплуатационная стоимость «легкого метро» - в разы меньше, чем обычного метро. И сроки самого строительства в несколько раз меньше, чем возведение тоннелей метрополитена. Все это в комплексе позволит быстро решить проблему перевозки киевлян», - рассказал Олейник.
Для линии «легкого метро» на Троещину будут закуплены специальные трамваи в Лейпциге. Напомним, что на прошлой неделе глава КГГА Александр Попов подписал меморандум о сотрудничестве в сфере городского электротранспорта с мэром Лейпцига Буркхагрдом Юнгом.
«ForUm»
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
А почему? Что за шовинизм по типу токосъема и нагрузке на ось?Антошка писал(а):Но и на метро татры не похожиXAN писал(а):Ну как бы это СТ, с многоуровневыми развязками, без светофоров. На обычный трамвай это явно не тянет.Антошка писал(а):Какое же это тогда легкое метро, если это обычный трамвай? Громче звучит?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!